Про жареную печенку
koshmar, kak zhit'-to tak, koko? stol'ko vsego ne esh'.
народ а рыбьи головы кто ест? я обсасываю глаза, губы, мозг, ммм
никогда не видела, а тем более не ела варенную печень. Сейчас подумала и не могу вспомнить, что я не приемлю в еде. Вот: не могу себя заставить рис с морковкой попробовать, который именуется ПЛОВ. Правда, сама прочитала рецепт и готовлю, мужу и детям очень нравится, а я никак не попробую. И не очень, но могу съесть , люблю картошку в супах.
оооо. Мама и муж аж мурлычат, когда объедают головы)))) а ещё любят кожу у жареной курицы и рыбы. Раньше маме отдавала, а теперь мужу. От гусей и уток выбрасываю под их ругательства в мой адрес.
Ещё вспомнила. Нам в первом классе молоко давали. Так я стояла в начале очереди с пустым стаканом и мне туда пенки скидывали. С такими лицами)))) муж с сыном с такими же в стаканы смотрят , а я таааак люблю их собирать и ложечкой потом кушать.
а мои дети и муж сердечки куриные любят в сливочном соусе с луком, с лапшой или рисом. а телячье сердце какая вкуснятина-суп из него
оскорбление совсем! как можно не любить окроху? я нарезаю все ингредиенты и ничем не заливаю. каждый сам себе доливает в тарелку что ему хочется. мы ее заливаем с кефиром. с квасом не мое.
я окрошку на кефире люблю, и печень жареную, и паштет из неё, и язык с чесночком и перчиком, а ещё горбушку хлеба, натертую чесноком и солью, обожаю )))) и острую аджику
печень, язык обожаю. мне не понять людей не любящих печень, как и им меня
продолжим список: во времена не столь капиталистические как сейчас, любили есть вареные куриные конечности-лапки (шкура и когти срезались), а на холодец эти лапки так вообще сплошное ассорти, не считая желудочков пупков итд)); обожала гребешки куриные и содержимое куриных костей и голов)(костный мозг), также не брезговали вареными в ухе рыбными головами. Самое страшное, я в 9-10 лет умела выпотрошить курицу и удалить с нее перья, также обработать рыбу.
А еще были в обороте свиные уши и хвосты. А кровянка? А сало и смалец? Все натуральное хозяйство о нет, от этого плохо не было, а было хорошо. Мне кстати тошнит от мороженого Magnum,думаю в нем слишком много жира. И вот пицца сегодня была - нарезанное мяско, непонятно в чем, такое впечатление, что мясо полили медом- гадость ужасающая, сладкая пицца с мясом, еще и Dr. Ötker)))фи..
я тоже требуху люблю. Турецкий суп из языка или кишечника)))) а польский фляки. Ещё чуть чуть и пойду на ночь наемся ))))
любили есть вареные куриные конечности-лапки обожала гребешки куриные А еще были в обороте свиные уши и хвосты.
вот это все даже видеть не могу
А кровянка?
ее люблю
знаю, что многим плохо. Мне даже физрук сказал, что со мной никто целоваться не захочет. Как сейчас помню)))) а я ещё подумала, целоваться противно, а пенки вкусные ))))
Из всех внутренностей могу съесть только жареную/тушеную печень. Всё остальное не ем.
Организм не принимает белый лук - ни в сыром виде, ни в варёном. (Исключение, немного ооочень мелко перемеленного в фарше - тогда не чувствую).
Всё остальное чисто теоретически могу съесть. Но винигрет и тушёная капуста аппетита не вызывают ;)
я как раз вчера смотрела передачу, где готовили куриные лапы ненене, не смогу и все тут.
а по-поводу рыбы. позавчера смотрела передачу про то, какой путь делает дикий лакс в своей жизни. значит он плывет в море, потом когда у него куча икры (не рыбак, называется нерест???) в брюхе он плывет домой, туда где он с малька вырос в рыбку. плывет он через преграды, типа таких рек, где водопады и он должен запрыгнуть на горку и проплыть против течения. и в это время их ловят медведи. когда я увидела что толстой струей из лакса вылетает красное что-то, удивилась, потому что подумала кровь..потом дошло что это икра. так вот, мишутки съедают во время нереста - 5% рыбы из 100
- мозг и там где спина (костный мозг?)..30 евро кг и он ее чуть подъедает и выбрасывает остальная рыбка доплывает до пресноводных родных мест, откладывает икру и умирает
я не смогу съесть наверное мозг..а умный мишка только это считает полезным и нужным в лакс
к слову в рыбе я полный профан.
н.п. Я ракушки muscheln есть могу, но совсем их вкусово не воспринимаю, страннный вкус у них, для меня непонятный, чужой чтоли?
что касается печени - вареную ее по моему не едят, а обжаривают в муке и тушат с добавлением сметаны и лука, когда оно порядком размягчится - вкусно.
Муж любит гоголь-моголь, а я не могу его даже маленькую ложечку в рот взять, беее.
Пенки тоже.... того....
Печень обожаю говяжью жареную. Вымя и мозги ни разу не пробовала, как и холодец, не могу себя пересилить.
Глаза и губы у рыб не обсасывала, отец всегда обсасывает.
я как раз вчера смотрела передачу, где готовили куриные лапы
у кого было натуральное хозяйство, тот никакого ужаса в этом не видит. Вон китайцы какалаков жареных продают, как семечки хрускать...хм...уж более экзотично.