Техническое предназначение
женской талии. Как нам известно природа не делает ничего просто так, для всего есть обоснование и оно почти всегда объясняется технической стороной вопроса. А тут как бы прокол, если форму сделать близкой к цилиндру, туда поместится большее коллличество органов,поверхность кожи уменьшится, отсюда и теплопотери пойдут вниз,конструкция станет более выдерживать увеличенные нагрузки, если туда поболе мышц напихать, ан нет, сотворил Господь, что сотворил. Чем-то же он руководствовался, у меня конечно есть своя версия и я выскажу её , но сначала хочется послушать начальника транспортного цеха, господ, а в особенности обладательниц этих самых штуковин.
Джеймс, записывай, тема нумбер ван.
В неё можно сьесть очень много шоколада)))
Или станцевать баухтанц. А ещё, можно на ней затянуть ремень, чтобы штаны не спадали! ![]()
Чтобы удерживать было удобно.
Талия - это побочный эффект прямохождения, она не у всех и есть, значит и теhнического предназначения у нее нет
А мне заниженная талия нра, эт когда талия и все что ниже. А еще завышенная самооценка, эт тоже когда все интересное завышенно. Во глупость то написала..............
если форму сделать близкой к цилиндру, туда поместится большее коллличество органов
Что приведет к увеличению веса всей конструкции. А значит - повышение нагрузки на ходовую, ее быстрый износ. Ломучая модель получается, спросом не будет пользоваться.![]()
Интересно, а есть ли ещё у кого-нибудь талия, кроме женщин...
У кого-нибудь надвухногахходячего. ![]()
Я не наблюдал, потому отчасти и возник вопрос, но сёдня я не в ударе, позатратился силами на гешефт, как восстановлюсь, выскажусь, да оппозиции нема, одна парится, другая болеет.
У мужчин тоже есть талия, особенно если сзади смотришь...![]()
Это у замученных, оголодавших и исхудавших она есть. А потом, через пару лет размеренной семейной жизни, она пропадает. Тогда хоть с какого конца ищи, её нету.
В соседнюю тему зайди, там все какую-то Коку ищут, может ты знаешь, где она... ![]()
Нидлихь, но до них фиг достучишься. Я передачу про них смотрела. А в каком месте у них талия?
На туловищe
не знаю только действительно ли у них талия там где у людей, никогда не видела их вживую.