Покажи свою любимую фотографию!
Вот чему тебя в твоих университетах учили?
Дом нельзя купить, его можно только построить, купить можно здание.
Вот чему тебя в твоих университетах учили?
o, mein Gott![]()
любит наш Люд преувeличивать, мёдом не корми![]()
я стараюсь пироженые есть в кафешках. Настроюсь на определенную пироженку и чешу в кафе и мне на несколько дней этого счастья хватает. Если купить домой тортик, то одним кусочком не обойтись.
Немцы в сауне интересно голые моются вместе мужчины и женщины
.
по отдельным дням. Есть и женские дни, когда только женщины
и моются, и парятся вместе голые. Но на это вообще внимания не обращаешь. Мне вот совершенно фиолетово на них, а им на меня😁 ну а в бассейне в купальнике, конечно. Я ещё с горок накаталась, отвела душу))))
Немцы в сауне интересно голые моются вместе мужчины и женщины
в Сауне не моются а парятся!
И да, вместе!
Есть, конечно, определённые дни для тех, кому религия не позволяет на чужие яйки поглядеть, (но не везде)
Моются в душе ДО сауны и ПОСЛЕ сауны
Я ожидал от тебя подобной реакции. Тебе известно выражение " Мои университеты"? Хочь Пешкова не очень.
Показывай
но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут... Я не могу уйти.
приходи сегодня вечером на сеновал.
а зачем нам все?
это же не инагурация Трампа будет.
Вот сбила ты позитивный настрой, перейдя на технический уровень, попробую как Антон Палыч советовал. Не мог твой брат спроектировать то, что на фото, там простой разделительный ящик, птушний уровень, это далеко не проект, это даже на гезеленштук не потянет.И да, я не умаляю его способностей, я по твоим прохожусь.