Покажи свою любимую фотографию!
а почему Вас самих направильно? Я к Вам во множественном числе на Вы, значит - самих.
Во множественном числе "вы" с маленькой буквы пишется.
хорошо, в единственном, но уважительно, в любом случае, глаголы спрягаются по форме множественного числа. Я правила не помню, но может быть оба варианта допустимы, Ваш и мой?
Ты в какой должности в Гражданской Авиации тогда прозябал?![]()
Ботан!!!А еще на мою рассудительную подругу очень похожи.
хорошо, в единственном, но уважительно, в любом случае, глаголы спрягаются по форме множественного числа. Я правила не помню, но может быть оба варианта допустимы, Ваш и мой?
Отвлекитесь ![]()
Ботан!!!
что это значит?![]()
А еще на мою рассудительную подругу очень похожи.
мерси за комплиман![]()
Спасибо.
Но я тут в ранней молодости. ![]()
Меня этот вопрос всегда интересовал)))
Один наш препод говорил про нас в третьеи лице множесвенном числе, мы хихикали, а он говорил, чтак првильно, и если "они" вместо "она", то далее "сделали" вместо "сделала" , например:
' Они сказали ( они- это студентка Маша), что нужно так и так, а Вы (обращаясь к студентке Оле), почему не согласны?"
в тебе темперамента и сейчас огого!![]()
Более того, под настрой выдам свои наблюдения.
ботан- это хорошо, правильный значит.
Вы знаете Понт, Вы с Бумбумом мне весь сон пргнали. Я уже нервничаю, все щас спать пойдут, а мне чего делать? Кстати, в Вашингтоне другой часовой пояс, как Вы там перестроиться то успели?
Это устаревшие формы. "Они изволили отобедать". "Они велели подать лошадей". Со временем формы 3-го лица были вытеснены: Она сказала. (не они сказали), но Вы сказали. Ну и т. д.