Покажи свою любимую фотографию!
Действительно.
Вот это я поняла. А еще мне дешифровщики подсказали, что вы хотели сказать, что вы не задумывались о правописании. И все! Одно слово вместо нагромождения других, совершенно не связанных между собой. Вот какого черта нужно так усложнять свою речь, чтобы получалась полная нелепица, я не понимаю.
я не могу найти это видео. может ты знаешь?
вечерний квартал 95. китайский режиссер представляет свой фильм, в котором китайцы по старой традиции идут в баню.
но по случайности один китаец по пьяни сел не в тот самолёт и прилетел в другой город.
продолжение не нужно рассказывать. но посмеялся я от души.
Наивняк! Женщина говорит, что у нее в огороде свиньи. А никаких свиней там и нет. А почему она так говорит? Да потому что она - женщина! Это в ее природе - кокетничать" ну и пр. А вы ей сразу - бац - бан! Перечтите ее стихотворение. Мой анализ - верняк. Там все по Фрейду.![]()
Прислушаюсь к вашему совету, как только Готика появится, сразу спрошу или у нее в огороде есть свиньи, чтобы все было по Фрейду ,так мы ее и расколем. А может, чтобы не догадалась, спросить или у нее в огороде растет бузина, а в Киеве – дядька![]()
Я это видео не знаю, но очень люблю Вечерний квартал, у них действительно всегда смешно. И вот совсем недавно решила посмотреть их побольше, прямо ну почти все, уже нашла их канал в прямом эфире и записи на Ютубе. Так что я думаю, найду обязательно это видео.
На Иронию судьбы сюжет похож))
, что вы не задумывались о правописании. И все!Ващет я я поклялся, что задумывался
,но Вам конечно виднее, вердикт гранитный- И всё. Я на автофуме частенько такой глагол применял- обоснуй, там одно время его писали с опознованием(Ц). Дело прошлое, мне чисто технически ход Вашей мысли интересен, я б никогда не пришёл к подобному выводу при тех исходных данных. Вы можете обосновать выделенный Ваш вывод?
Я, наверное, себе подниму.. настроение😄 пойду.Съем пироженку🍩
а я сегодня в спортзале за 2 часа так утопaлась, что больной себя чувствую и даже пироженок больше не хочу. У нас по случаю праздника музыку громко включили, попсу, и я по стахановски под нее двойную норму и по времени и по трудозатратам дала
сладкое можно кушатъ, если после этого двигаешься.
но если идешь спать и находишъся часов 6-8 без движения, то это откладываются жиры.
ночью это лучше всего получается.
банан, яблоко, но не не сладкое.
я к сладкому не равнодушен, но спокоен. а вот без острой кухни не могу обойтись.
Вы можете обосновать выделенный Ваш вывод?
Нет, конечно. Как можно обосновать то, что я не понимаю? Я могу только пытаться дешифровать эту фразу
Вообщем лень было мысли следовать.
Как это перевести? Я перевела, как НЕ задумывался. Но у меня нет опыта перевода с непонятного на русский.
, кроме Вас самих.
Самого, если уж на то пошло.
А бывает так, что Вам русские писатели или поэты непонятными кажутся? Или Вы всех одинаково понимаете?
Вы представляете, бывает, ужрались мы как-то, причины не помню, утром никакой, поставил чаю, пока закипал взял Литературку, а там на 16-ой странице Баллада о свободе Искандера. После прочтения похмель прошёл, до того она меня впечатлила. Беспецендентный случай, я нигде более подобного не встречал, а это было со мной. Несколько лет позднее попалась его вещь про зайцев, такая бредятина, я ничего там не понял, ни мысли, ни предложения, ни смысла.
Я проясню, на случай еслi Вы не поняли, ширше надобно мыслить.