Доброе утро :-)
но только у людей реально нет денег.
а еще нет места в кухне для нее
Я думал такой взять , но мне потом пришлось бы столик кухонный укорачивать, вот и взял узкий. Это конечно вещь !!!
Обе части можно и отдельно в разные места ставить, они между собой никак не связаны.
Ну в принципе я взял бы такой, если этот хоть пооностью накрылся. У моего верхняя часть отлично работает, поэтому думаю чисто морозилку взять. Если нужных мне размеров морозилку не найду, то надо подумать ..
классный агрегат
правда нам на троих большой слишком.
Нас тоже трое. После предыдущего казался великоват и вначале стоял полупустой. Но вот пообвыкли, и стоит сейчас битком набитый...![]()
сколько стоит такой агрегат? мы сейчас новую кухню заказываем и нужен новый холодильник
Я была в МедиаМаркте вот, примерно такой 1000-1500
чем царапать человека - помоги ему материально!!!!
Запросто. Я писала выше, что отдавала свою бошевскую шпюльку, когда переезжала. Прекрасную, рабочую. Если бы была оказия, могла бы ее Киноману отдать. Причем, с удовольствием.
Ты не согласна, что деньги имеют огромное значение в жизни людёв? Ну вот были бы у Киномана тыщи - всё у него было бы: бассейн, сауна, теннисный корт и т.п. штучки ( а не только вытяжка+посудомойка).
Согласна. Вот мой зять катер (!!!!) купил. Нашел куда деньги выкидывать! Но....сам заработал - сам выкинул. Мое какое дело! Но я бы на что-то более разумное потратила бы.
Эээээээхххххх.....посмотри на Ютубе, как простые люди живут в России. Никакого сравнения с Германией. И очень жаль и обидно за наших людей
Я никогда не жила в России. Смотреть на них не хочу категорически. Почему? Если напишу, почему, то меня забанят.
Мне не обидно, как они живут там, мне обидно, что я из-за них вынуждена там не жить. И слава Богу, что у меня все в порядке (ттт), а ведь могло сложиться и не так, как сложилось. Но это тема для другого форума.
![]()
У тебя правильный чёткий муж и мыть посуду и выносить мусор это согласен мужская обязанность в семье..
Сейчас меня закидают всем, что попадется под руку, но, по моему ИМХО в кубе, мужчина не должен делать в доме НИЧЕГО. Он должен зарабатывать деньги. ![]()
Да без посудомойки, это вообще крах..
Это правда. ![]()
мужчина не должен делать в доме НИЧЕГО. Он должен зарабатывать деньги
мой муж зарабатывает (мне не надо работать) но и дома все делает. мой папа зарабатывал и мама не работала
по моему ИМХО в кубе, мужчина не должен делать в доме НИЧЕГО. Он должен зарабатывать деньги.
Я не ослышался?![]()
Я не ослышался?
А что вас удивляет?
![]()
1. если бы он жил тут
2. твой зять и наш герой - люди разного возраста, сильно. Один воспитан был в одной системе и не сумел крутануться в Новом Мире, что естественно (не все стояли у кормушки и в одночасье сложили себе в карман фабрики+заводы).
3. предательство?.... но я как-то не смешиваю простой народ и элиту. Попался в истории Дурень, вот его и надурили хитрые недруги. А мы уж так....перекати-поле
Природа женщины противоречит этому выводу, просто недавний пример, Корни с беспокойным взглядом с детства, у неё женское начало- беспокойство за потомство, её брат спокойно осматривает территорию, мол я тебя держу, ничо не случится. Всё закономерно, а вот если бы он ботаном бабки б зарабатывал и их на защиту семьи выделял, то на первый взгляд результат тот же, а по сути там лишнее звено, от которого все зависимы и оно там действительно лишнее, по природе нашей.
Вроде не слишком завернул.
у меня взгляд такой, потому что я на горшке сижу😃)))
Ок, не совсем удачный пример
, хотя вывод я делал не по фото, а по комменту к нему![]()