Доброе утро :-)
Обе части можно и отдельно в разные места ставить, они между собой никак не связаны.
Нас тоже трое. После предыдущего казался великоват и вначале стоял полупустой. Но вот пообвыкли, и стоит сейчас битком набитый...![]()
чем царапать человека - помоги ему материально!!!!
Запросто. Я писала выше, что отдавала свою бошевскую шпюльку, когда переезжала. Прекрасную, рабочую. Если бы была оказия, могла бы ее Киноману отдать. Причем, с удовольствием.
Ты не согласна, что деньги имеют огромное значение в жизни людёв? Ну вот были бы у Киномана тыщи - всё у него было бы: бассейн, сауна, теннисный корт и т.п. штучки ( а не только вытяжка+посудомойка).
Согласна. Вот мой зять катер (!!!!) купил. Нашел куда деньги выкидывать! Но....сам заработал - сам выкинул. Мое какое дело! Но я бы на что-то более разумное потратила бы.
Эээээээхххххх.....посмотри на Ютубе, как простые люди живут в России. Никакого сравнения с Германией. И очень жаль и обидно за наших людей
Я никогда не жила в России. Смотреть на них не хочу категорически. Почему? Если напишу, почему, то меня забанят.
Мне не обидно, как они живут там, мне обидно, что я из-за них вынуждена там не жить. И слава Богу, что у меня все в порядке (ттт), а ведь могло сложиться и не так, как сложилось. Но это тема для другого форума.
![]()
У тебя правильный чёткий муж и мыть посуду и выносить мусор это согласен мужская обязанность в семье..
Сейчас меня закидают всем, что попадется под руку, но, по моему ИМХО в кубе, мужчина не должен делать в доме НИЧЕГО. Он должен зарабатывать деньги. ![]()
![]()
1. если бы он жил тут
2. твой зять и наш герой - люди разного возраста, сильно. Один воспитан был в одной системе и не сумел крутануться в Новом Мире, что естественно (не все стояли у кормушки и в одночасье сложили себе в карман фабрики+заводы).
3. предательство?.... но я как-то не смешиваю простой народ и элиту. Попался в истории Дурень, вот его и надурили хитрые недруги. А мы уж так....перекати-поле
Природа женщины противоречит этому выводу, просто недавний пример, Корни с беспокойным взглядом с детства, у неё женское начало- беспокойство за потомство, её брат спокойно осматривает территорию, мол я тебя держу, ничо не случится. Всё закономерно, а вот если бы он ботаном бабки б зарабатывал и их на защиту семьи выделял, то на первый взгляд результат тот же, а по сути там лишнее звено, от которого все зависимы и оно там действительно лишнее, по природе нашей.
Вроде не слишком завернул.