Покажи свою любимую фотографию!
ненормально длинный половой акт. но дело вкуса конечно, я за всю жизнь не сталкивалась, когда ТАК долго не могут кончить. 45 минут)))))
ненормально длинный половой акт. но дело вкуса конечно, я за всю жизнь не сталкивалась, когда ТАК долго не могут кончить. 45 минут)))))
Нормально, если партнеру больше 70. Тем более, что за время акта он может пару раз заснуть, или забыть чем занимается...![]()
он может пару раз заснуть, или забыть чем занимается...
особенно если у него альцхайме
Я ж выставляла уже!
В крутом таком комбинезоне и шапке с цветочком))) ![]()
Скажи лучше, когда человеку один и тот же сон, каждую ночь, в течении 15 лет, снится, это нормально? По моему нет...
Ну вы прикололись)
Ща начнём секундометром замерять, грфики составлять, сравнивать и узнаем, кто всё неправильно делает.
А я не видела фото, давай шли, уже сколько ждать наказала уже, наказала!!!! Харэ![]()
Мне снится сон уже лет ...цать: цунами. В моем случае - это страх. Защитная реакция организма на уровне подсознания.
Чёта опасаюсь. Вон, бумбуму альбом свой открыла, а он пропал с тех пор.
Видать, красоты моей не вынес... ![]()
Это не цунами были, шторм на корбле ребенком пережила.
Алекс сам виноват, что щаст'е проспал, я тут не при чем, давай долг уже отдавай!![]()
Я не при делах вообще, я знать не знал о свалившемся на меня счастливом событии
, вчера между прочим делами занимался
, в кои веки ![]()
НП
Судя по тому что я увидел в теме пенсионеры выставляют свои довоенные фотки, когда они ещё были молоды и красивы.
Я ж выставляла уже!
я не видела, поставь ненадолго
пенсионеры выставляют свои довоенные фотки, когда они ещё были молоды и красивы.
тема называетсй "Покажи свою любимую фотографию!", можно хоть фото первой учительницы, хоть
себя в пеленках показывать.
Муж говорит, что кот всю ночь в подвале был и утром пришёл очень холодный, охрипший и залез к нему под одеяло, отогреваться
Он там в засаде сидел и заснул, наверное.