анекдоты
Мне Мама в детстве выколола глазки! В силу своего менталитета - Немцы - крайне просты в общение, полное отсутствие тонкости в словосочетание, потому анекдоты крайне просты и откровенны! Так и надо! Потому Нация просто работает! А не делает вид как в Азии, от того и прогресс!
Вчера один пожилой миллиардер, выгнал из дома семью негров, которые прожили там целых восемь лет.
28 лет в 2017: я не готов для отношений.
28 лет в 1817: у меня 11 детей.
28 лет в 1017: я прожил хорошую жизнь.
СNN: На митинг против Трампа вышло около полумиллиона изнасилованных им женщин, и это только в Вашингтоне!..
У меня такой вопрос: Если рабство в Америке отменили больше ста лет назад, почему негры до сих пор в Африку не вернулись?
Им что, не сказали?
Мадонна пообещала сделать минет всем, кто проголосует за Клинтон в случае победы последней на выборах.
Последний муж Мадонны прокомментировал это так:
Я был женат на ней 6 лет.
Голосуйте за Трампа, мужики.
Газета Daily Mail предрекла России победу над британской армией за один день.
А Порошенко сказал, что его страна уже 2 с половиной года успешно сдерживает российскую армию.
Это насколько же украинская армия круче британской?
Вот и все:
Обама ушел из Белого дома и прихватил с собой пальму американского первенства в мире.
Глупые молодые девушки ждут молодых прекрасных принцев, умные выходят замуж за старых королей.
- Как на эстонском penis?
- Peenis.
- А почему два "е"?
- А так длиннее!
Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам поздно спасаться, застыньте в непонятной позе - сломай мозг археологам!
Бумага стерпит все. Недаром ею пользуются в туалете…
"Хорошо, что Овальном кабинете есть камин и нет видеокамер. Можно будет испечь картошки на 23 февраля", - подумал Штирлиц.
Если вокруг одни идиоты, вполне возможно, вы наконец пришли к своим!
В Femen объявили о распаде движения на левые и правые сиськи.
Если Вас окружают одни идиоты, то как ни крутись, Вы - центральный идиот.
Вышел я в чистое поле и вдруг слышу: "Ну куда на чистое?".
В футбол мы играем так, что любому ясно: русские допинг не принимают.