Покажи свою любимую фотографию!
Я спать. Спокойной ночи и не бузи тут.
Если пост исчез, значит модератор близко.
Н.п.
Пришла к 15.00, как на дверях тут обьявление висело, что будет повторный показ фильмы хфотографии.
Дверь закрыта на замок, Рехнунг на неделю в бане... облом огорчение.
она тут за чужими жизнями наблюдает, и гавно льет..о, щас Филипок прискачет на защиту...жду дружок
Сразу прискакать не получилось, только сейчас прочитал твой пост.
Но, отказать девушке не могу, если ждешь, приду.
В номинации «мисс тусовка» я отдал свой голос Звезде, мне эта девочка симпатична.
А кто и как к ней относится, личное дело каждого, мне это фиолетово. В защите она не нуждалась, с юмором умела рты затыкать.
Но, отказать девушке не могу, если ждешь, приду.
А фотографию покажете? Я тоже поверещать могу, если без этого никак.
Дык он уже показывал. Лохматенький такой и с бородой. Глаза грустные. Симпотяшка короче. Только вредный, запретил мне обзываться.
Сижу теперь унд райсе михь цузаммен. 
Тимош ещё хрипло мявкает, но чихает меньше. Полегчало чуток, дрыхнет меньше, сразу хулиганить начал. В подвал рвётся, я его не пускаю, так он весь день на меня охотится.... 
как он простудиться то умудрился? Слазил с печки, сквозняком продуло? Пусть мышам будет праздник после нового года, они в подвале живут и не чихают, еще и теплу радуются.
а вото я пропустила, и тебя с Лореляй и Корни тоже не видела((
Муж говорит, что кот всю ночь в подвале был и утром пришёл очень холодный, охрипший и залез к нему под одеяло, отогреваться. Там в одном помещении окно приоткрыто и дубак. Хоть бы мыши не просекли, что кот не приходит. А то у меня в подвале птичий корм хранится...
Я фоту не показывала на форуме. Корни свою фоту тоже не выставляла. Лореляй мельком показала всем, никто не успел много увидеть. Так что не переживай. ![]()