Покажи свою любимую фотографию!
Да меня уронили случайно из поезда, вот я и пробрался сюда через лесок ) Не Татарин я..
А я и месяца нет еще, как вошёл к вам в сайт :-D
моя бабушка ( по отцу) в молодости в Кизляре жила , слашал о таком городе?
Догадливая ты ) Я сам по молодости всю дорогу по России мотался, жил в одном время в Сибири и делил кусок хлеба с Русскими, и никогда не сужу человека по его принадлежности к определенной нации. Если чел гнилой , то нация тут не при делах...
От моего города в 100 км Кизляр. Я сам из Дагестана. г.Хасавюрт, может слышала..
У тебя раньше другой ник был. С фотой во весь рост. Не?

слышала конечно ( в новостях часто передают)
моя бабушка почти каждый вечер рассказывала нам о жизни в Кизляре. Говорила, что там изумительные абрикосовые сады, и когда они цветут то нет на земле большего наслаждения, чем любоваться этой красотой.
Там прошла её молодость. Она оочень хотела ещё раз побывать там ,, но не довелось
Не помню если честно. Я года 2 назад не надолго заходил на форум, только тогда я чисто для нужной информации заходил...
Ну ты молодец, почти точно Руслана вычислила! У меня первая подружка была, по отцу из Дагестана.
Красивая; но стеснялась своих кудрей и смуглой кожи. Всегда на пляже в тени лежала.
Кажется я для фото созрел! Давай я выставлю ненадолго, а ты мой псигологический портрет составишь...
Что есть , то есть конечно. Бабушка жива ?
Понятно. Сожалею ((( Я помню я мальцом ещё был, у нас соседи жили Узбек и жена его была Немка. Луиза Шульц. Недавно узнал, что она сейчас живёт в районе Кёльна, очень хочу навестить её... Я помню она с матушкой моей очень дружила и кстати готовить манты мою матушку научил её муж, а мать меня. Пипец на столько воспоминаний пробило...
Кого? Я уже думал, может меня не видно. Никто не реагирует...