Покажи свою любимую фотографию!
Вапщет эти способности Коко куда более присущи
Однако в Коко Вы не втюрилсь прилюдно.
Мне логики не понять, при всей понятливости, в чём связь одного утверждения и другого?
а мне кажется, что она единственнaя кто может сказать в лицо, что думает ЛЮБОМУ
Я этого за ней никогда не замечала, но, если это действительно так, то это далеко не самая лучшая черта в человеке. ИМХО. Я ее ценю за совершенно другие качества.
И еще она не старается понравиться.
И совершенно напрасно! ![]()
Какие молодцы вы дефчонки )))
Кто бы спорил. Я не стану! ![]()
мне кажется, что она единственнaя кто может сказать в лицо, что думает ЛЮБОМУ, бесстрашно
В какое лицо, виртуальное? Не открывая при этом своего лица. Вот так бесстрашие...
мне она совсем не этим нравится, но этими качествами я могу объяснить настороженное к ней отношение или агрессию отдельных лиц..
Мне логики не понять, при всей понятливости, в чём связь одного утверждения и другого?
Видите, одни и те же качества ( как Вы сами отметили) Вам нравились в одном человеке и не нравились в другом.
мы тут все виртуальны. Даже показ фотографий ни о чем не говорит.
но этими качествами я могу объяснить настороженное к ней отношение или агрессию отдельных лиц..
Если это так, то тогда еще бы! Я этого не видела. Мне она всегда была симпатична, и мне всегда жаль, когда симпатичные мне люди ссорятся. Но что я тут могу поделать. Только попытаться их как-то помирить и все. Я же объясняла агрессию по отношению к ней тем, что "сладкая парочка" постоянно создавала ей ложный имидж. И беспрерывно дудели это в одну дуду, нагнетая вокруг нее негатив. Возможно, кто-то и поверил.
пол тусовки дудели эту дуду, потому что она им или их подругам когда то что то неприятное написала. Женщины причем.
мы тут все виртуальны. Даже показ фотографий ни о чем не говорит.
Это да. Но и виртуальное бесстрашие ни о чем не говорит.
Нет, фраза о бесстрашии зацепила. Да ещё ЕДИНСТВЕННАЯ - ЛЮБОМУ.
Я часто почитываю форум, по-моему тут многие виртуальным бесстрашием отличаются.
пол тусовки дудели эту дуду, потому что она им или их подругам когда то что то неприятное написала. Женщины причем.
Не знаю. Вы же не дудели, и Дина тоже, и я. Бумбух вообще жениться хотел. ![]()
тут еще и виртуальных друзей заводят, а она в связях не замечена.
Да я и не думаю, что она ушла из за тех, кто дудел.
Я думаю, что она просто перешла на другой ресурс. Жаль.