Покажи свою любимую фотографию!
Это да, но потрудиться им пришлось на славу, раз даже запомнили такое ...![]()
Мне повезло, - со мной за столом почти все муслимы были, поэтому вся свинина была всегда моя. Сало я выкидывал обратно в кастрюлю, а мясо отрывал ложкой от каждого куска. и клал себе в тарелку
До армии я даже вкуса сала не знал, а там все что жуется съедал. Призвался с весом 50 кг, дембельнулся с 67, до сих пор этот вес держу.
Мне запомнилось, как каждому бойцу дали задание рыть траншеи 20 м метров в длину и метр глубиной, а я до 18 лет лопату только по телевизору видел. Взвод у нас был в основном из донецких хлопцев - шахтеров, для них это плевое дело, у меня черенок от лопаты быстро сломался, а сержант говорит, что мол, хошь грызи землю зубами. а хошь ногтями копай, но шоб до вечера траншея была вырыта:)
Нас в основном по технике гоняли - БМПшки драили везде внутри и снаружи, вождение, ну и какой же Остер без вечной строевой и уборки территории! Что же касается питания, то я в "чайниках" отъедался, а как перевели в училище в Харьков, там вообще повезло - единственный земляк-белорус был направлен на генеральскую кухню, после чего я в общую столовку даже и не заглядывал.