Работать - понравилось!
Я скорее шпиён... такой саботаж со стороны пенс.фонда, (по отношению к бизнесу, особенно малому) каждый день наблюдаю, что "мама не горюй"!![]()
400 евро почти, еще добавить чуть и на билет дюселдорф-челябинск хватит![]()
А зачем мне в Челябинск?
=========
...Или, типа билет такой дорогой что 2 месяца мне работать надо?
========
Так я всё и так на жильё и еду потратил (жене отдал) - зато работаю, не безработный бездельник!![]()
Поскольку ты тролль - воспринимаю это как тяжёлый приступ зависти!![]()
да ничё не говорю,лижбы настрой был позитивный.
Когда интернет почитаешь - хочется водки выпить
.... а на работе - не хочется!![]()
Дорог нонче (овёс) перелёт согласен но молодчинка что не забываешь про родителей и брата и Германия (с курями и диетическими яйцами) никуда не денется ![]()
.
Андрей вас работа прям изменила в лучшую сторону ))) вы перестали видеть негатив во всем ))и радуетесь малому и нытьреспект , продолжайте в таком же духе ))
Мне сейчас зимой на работе веселей, чем дома - там много людей... можно общаться!
его антидепы изменили![]()
хорошее дело.кстати, чем кваситься и брюзжатъ лучше закусить таблеточку и наслаждаться жизньйu
в пр. году были оч. дешёвые билеты.а так всегда и выходило,по 450 в среднем,
Я отказался пить антидепрессанты уже неделю:
- стал побаливать желудок(теперь прошёл)
- отпала необходимость - нет депрессии (кроме субб./воскрес.) в будни, скорее лёгкий драйв!(не проспать, не опоздать... итд.итп...![]()
Я может и дурак! Но антидепрессанты начал сам пить, когда чувствовал апатию... и перестал когда апатия прошла... вот и всё!
Кстати, работа тонизирует очень сильно и без антидепрессантов... впору начинать пить транквилизаторы... худею на нервной почве.
========
Встретил уборщицу, с которой не виделся месяц... очень удивилась, что сильно похудел!![]()
=========
Правда, по весу всего на 5 кг., зато обьём "талии" уменьшился с 160см до 143см.
Судя по лёгкости, с которой я стал ходить пешком (каждый день - 500-1000м., при весе 150кг., просто "наросла" мышечная масса, поэтому вес почти не снизился, а жир перешёл в мышцы... мои догадки!![]()
=========
В общем как я и планировал: буду худеть и зарплату получать... так и происходит!![]()
![]()
напиши, чё ты жрёшь ешь то в день, что вес такой
Судя по лёгкости, с которой я стал ходить пешком (каждый день - 500-1000м
Слушай, Анлрей, ну хорэ, ей-Богу. Неужели ты всерьез не понимаешь, что 500 - 1000 м это практически ничего.
Уже давненько меня "терзают смутные сомнения", что "Андрей из Перово"- вовсе не тот человек, за кого он себя выдаёт. Ну, не могу поверить, что взрослый мужик так пишет про себя, жену, работу, выставляя себя каким-то неполноценным жиртрестом. Что секса захотел ,хотя давным давно не ощущал ничего подобного (в 50-то лет)))
Скорее всего, разыгрывает всех некий сравнительно молодой человек, живущий в Германии, и потом, хихикая, наблюдает реакцию читателей.
Как вы думаете, люди?