Доброе утро :-)
Такого кофе я не пил это точно и сейчас (на работе) пью три в одном самое дешёвое по 250 за 50 пакетов. Есть и растворимое и в зёрнах но пока пью такое .
Это не тушка, а рулет из маринованных филейных частей курицы с приправами, огурцами и еще там что-то внутри. Сейчас уже готовлю, как выше посоветовали, в следующий раз по твоему совету сделаю и сравню результат. Плиту оно не испортит - находится внутри фольги и стоит в стеклянной посуде на решетке. А внизу - противень еще.

Ежели что пиролизом всё очистишь и у нас идёт реклама что когда покупаешь продукцию Равис то этот пакет для готовки идёт типа бесплатно
Ну не думаю, что она за один раз так зас...ся, чтобы пиролиз понадобилось запускать...

Всем, кто помог советами, - большое спасибо! Получилось красиво, а на вкус, чуть язык не проглотил! Малой с жинкой в городе, прислал им фотку, так мчат домой на всех парах.

Делал, как сказали - 70 минут в фольге, потом фольгу выкинул и 15 минут без фольги.

И на вкус обалденный. Единственный недостаток - мало. Следующий раз сразу 2 буду брать.

А чем начинён рулет?
У нас никогда не видел куриных рулетов
как классно получилось, вкусняшка!
тушеная капуста с фаршем
Да а за электричество так и не понял платишь сам или добренькое государство приплачивае
За все платит государство: за электричество, за интернет, за телефон, за мобильную связь. Если у тебя Хэндик старого образца, то выдают нового образца. Говорят:"Нечерта Германию позорить своим iPhone 6 +" и выдают 7-ой. В коробочке, перевязанной красной ленточкой. Все бесплатно и обязательно с реверансом. Если нам все это дают без реверанса, мы вправе пожаловаться на невежливого работника, и он принесет нам свои извинения. ;))
да, в форму водички добавляем,у нас рулеты из индюка такие, но пересолёные,ужас, поэтому надоели,а раньше тоже часто делали,
без фольги,поворачивать просто с боку на бок несколько раз, чтоб не засушилисъ.
а по виду вроде как тоже иуз индюка?-мясо тёмное.
Может и индюк, лежал в "птичьем" холодильнике, я особо не стал рассматривать из чего. Но был вкусный и не пересоленный.

но простым социалщикам-фик вам
те кто четыре раза замуж выходил, тоже фик вам получают. Ты как раз в эту подгруппу входишь.
Поэтому не обижайся, что обделили...