До первой звезды (вечер накануне 7 января))
Вот, нагадала!!!!
Сегодня у нас все были в таком состоянии))) Что персонал, что пациенты
а чё курили?
мы тиоже хочем
блин,наверно вкуснее булок то, везёт вам там...
И чо ты в нём нашла? Хахаль должен на тебя смотреть неотрываясь, ну первое время хотя бы, а этого всё в облака тянет.
Почему это не отрываясь)))) С утра без косметики тоже)))?
Нууу, Алекс, ты меня всегда поддерживал, а сейчас решительно "нет")) А-а-Аааа (тут идет возмущение)
Вот не зря там тётеньки гадать боятся, нутром чуют- любовь-то слепа, вот я тебя и огораживаю от неверного шага, чо-нить поприземлённе найдёшь, там виднее будет.
Алекс, ну у земных столько заморочек... ну их в опу. Не хотят они, силой не заставишь.
Есть у Семёнова прекраснейшая фраза на эту тему, зачитывался когда-то им.Сюжет, Мюллер просит Штирлица сделать что- то, тот онекивается, в ответ
- Не кокетничайте, Штирлиц, у Вас всё равно не получится, Вы слишком умны для этого.
Вот поменять Штирлиц на Корни, 100%-ный ответ получится![]()
нп
Так, я все пропустила. Кто кого себе нагадал? Я тогда сегодня расчёску под подушку положу, а что говорить надо?
Должна сказать - суженый, приди меня почесать причесать))))
Так, я все пропустила. Кто кого себе нагадал? Я тогда сегодня расчёску под подушку положу, а что говорить надо?
Бумбараш шоб на трахторе приехал ![]()
![]()
![]()
Ты уже тут давно под хвост просишь
"Как ваше имя?" Он сипит
и отвечает ей: "Архип!" (Хи-Хи)
Ага, точно)) но только мы же в Германии, так что первый прохожий скорее всего будет Клаус или Отто))
Ещё не поздно, можно на Старый Новый Год попробовать спросить))
Но только если вообще захотят ответить, а то немцы не знают русских обычаев, посмотрят, как на странных девушек))