Вы любите работать?
Да как я мог, я самый кулютурный файл на этом сайте )))
мне утром вставать, особенно зимой! вообще не хочется.
матерюсь, работу ругаю, а когда на работе, то ничего😃
даже нравится.
Утром вставать это износилование моей психике ...немогу прывыкнуть хоть прибей, а потом нормально, на работе весело![]()
Я научился сам вставать в 5:00, хотя будильник ставлю на 6:00, а работаю с 9-18.
=======
Просто прихожу домой, ужинаю, принимаю снотворное и ложусь спать часов в 19-20... мне хватает выспаться до 5:00![]()
Меня напрягает не сама работа, а то, что на неё столько времени уходит.
Я - всю жизнь нигде толком не работал: в 90-е, делал бизнес, с 1996г. - бомбил на своей машине.
========
Вот наконец в 50 лет, взялся за ум - работаю как все.![]()
нп
Люблю. И мало того, что сама на себя ее вешаю, так еще и других на трудовые подвиги подбиваю. ![]()
Не понял... но можно и в личку... поругать!![]()
Я написала - нп, то есть, не тебе, а на последнего и ответила на вопрос: "Любите ли вы работать".
На работе я флиртую с красивыми женщинами-клиентками пенс. фонда
Андрюха, на твоей работе можно бизнес организовать. Клиенткам пенс. фонда должно быть под 70, их от флирта легко на более серьезные вещи раскрутить. Придет такая старушенция, а тут ты, типа того что ничейный муШШина в самом соку, при фуражке и погонах, готов оказать дополнительные услуги. Половину пенсии отвалят, как с куста, а работу охранника, использовать как прикрытие....покумекай на досуге)