Похвалите здесь свою вторую половинку!
Так я ей всегда говорю - прости старого дурака за мои глупости (говорят, что дуракам - везёт) . Первые 7 лет у нас был очень яркий секс... потом из-за безработицы я впал в депрессию, распух, и стало не до секса. Сейчас работаю худею, жена тоже похорошела скинув 6 кг. Я сравниваю её с женщинами из пенсионного фонда (там очень много распухших с испорченной фигурой ) на их фоне, она - красавица. В общем рад я, что в 2000г., сошёлся с ней.... (а до неё были одни прости господи-пиявки, которых сразу забыл... навсегда)
Не, рубашку, ботинки и штаны - жена купила (куртку правда выдали)... я все сам ремонтирую: машину, в квартире, на даче - не нужно искать мастера... и делаю качественно, долговечно - жене, это нравится. Сейчас мастера сложно найти: или дорого, или халтурно плохо... недолговечно! Да и вообще, с мужем удобнее: поднести-принести... сумки с продуктами с рынка... в общем грубая физическая сила!![]()
![]()
у меня самая самая !!!
два высшых. знает 7 языков, щас ещё один учит ![]()
филолог, психолог, миравая литература, бандитаф в 90ых абманывала за раз два три.
приехала в германию нелигалом. Перед судом обманула "дитектор лжи" и паэтому выиграла процесс - "фрау Х. gegen Bundesrepublik Deutschland", тех самых, в красных мантиях ))))))) фраера нимецкие ))))))
точно знаю - никто такова не сможет!
включаим логику - у такой сильной может быть муж шарамыга?
эта я так сам сибя типа хвалю
ну што бы о себе не расказывать
да вот ищё чё - 14ый год вместе
Чёт даже и не знаю, что бы ответила жена в свою очередь...
да, чтобы она ответила..?
ну, например, как вариант : у меня есть "жучка" мужского полa,, сутки на третьи квартиру от вломщиков охраняет, привики делать не надо, выгуливать не надо,, сплошные ПЛЮСЫ![]()