Похвалите здесь свою вторую половинку!
Я, свою долго могу хвалить, поэтому скажу кратко: супержена!![]()
==========
В июле прошлого года, сильно повредила позвоночник (упала на даче с лестницы мансарды - компрессионный перелом позвоночника... бюллетенила 4 месяца, затем вышла уже на пенсии в 56 опять на свою работу, в пенсионный фонд России)...
========
В сентябре оплатила мне: Удостоверение Частного Охранника (18.000руб), установку водосчётчиков воды в моей квартире (3.500руб.) и з/ч для ремонта моего а/м (замена суппортов и колёсных подшипников передней подвески+ комплект зимней резины - 10.000руб.) и в ноябре - трудоустроила меня охранником в ЧОП, охранять пенсионный фонд... за что я ей благодарен...
=======
Мы живём счастливо с 2000г. (она мне тогда ещё и дачу, и машину новую купила... ездим на ней до сих
пор... )
=======
Мне - повезло с женой!![]()
![]()
![]()
![]()
Чёт даже и не знаю, что бы ответила жена в свою очередь.... ![]()
Поздравляю Старина, повезло тебе есть же :-D
Судя по описанию, за что он ей благодарен, так и есть - из-за материальной помощи. Печально....
Пользуясь случаем, еще раз от души поздравляю афттора с свалившемся на его голову счастьем !!! )
я вот думаю..
муж зовёт на присягу ехать, к егонному сыну, и там же бывшая жена поедет, курица эта..в нашей причём машине
которой я половину кстате оплатила...
оплатила мне: Удостоверение ... установку водосчётчиков воды в моей квартире (3.500руб.)
За установку водосчетчика уже можно любить её до гробовой доски. Но и такие как ты ценные мужья на дороге не валяются - выдали, поди, форму охранника, женщины любят нашего брата в форме и с шаблей)
Обязательно съезди и потом расскажешь как в НАТО присяга принимается ![]()
И себя показать..обязательно считаю надо ехать...в СА кормили вкусным праздничным обедом и наливали вместо чая и компота типа кофе со сгущёнкой в чайник и печенек ложили..присяга это торжественно и сурьёзно..хотя лично я дважды присягал и СССР И РФ ![]()
Ну и ситуацию контролировать тоже,а то мало ли
Все -таки дорога дальняя,да в одной машине, да не дай бог,еще она (экс- жена) на переднее сиденье в машине усядется!
да не говори, на моё место, я сразу чую , если кто на mоём месте сидел
у меня брат был в учебке в чебаркуле, родители ездили к нему, я то нет, так что не знаю.как оно там, но тут тоже собираются угощать, т.к. запрашивают, скольЭко народу прибудет.
Себя в обиду не давай - пусть она на заднем сиденье 300км трясется
Так я ей всегда говорю - прости старого дурака за мои глупости (говорят, что дуракам - везёт) . Первые 7 лет у нас был очень яркий секс... потом из-за безработицы я впал в депрессию, распух, и стало не до секса. Сейчас работаю худею, жена тоже похорошела скинув 6 кг. Я сравниваю её с женщинами из пенсионного фонда (там очень много распухших с испорченной фигурой ) на их фоне, она - красавица. В общем рад я, что в 2000г., сошёлся с ней.... (а до неё были одни прости господи-пиявки, которых сразу забыл... навсегда)
Муж бывший, самый лучший бывший муж! Прожили 26 лет, сделали двоих детей и 4 милиёна евров долгов... Всё что было в нём хорошего, так это рост, харизма и отличный член.
Не, рубашку, ботинки и штаны - жена купила (куртку правда выдали)... я все сам ремонтирую: машину, в квартире, на даче - не нужно искать мастера... и делаю качественно, долговечно - жене, это нравится. Сейчас мастера сложно найти: или дорого, или халтурно плохо... недолговечно! Да и вообще, с мужем удобнее: поднести-принести... сумки с продуктами с рынка... в общем грубая физическая сила!![]()
![]()
муж на час вышел бы ей дешевле.
Или как там называются мужчинки с почасовой оплатой когда что-то в доме починить нужно?
у меня самая самая !!!
два высшых. знает 7 языков, щас ещё один учит ![]()
филолог, психолог, миравая литература, бандитаф в 90ых абманывала за раз два три.
приехала в германию нелигалом. Перед судом обманула "дитектор лжи" и паэтому выиграла процесс - "фрау Х. gegen Bundesrepublik Deutschland", тех самых, в красных мантиях ))))))) фраера нимецкие ))))))
точно знаю - никто такова не сможет!
включаим логику - у такой сильной может быть муж шарамыга?
эта я так сам сибя типа хвалю
ну што бы о себе не расказывать
да вот ищё чё - 14ый год вместе
Она не экономит деньги - поэтому тратит их со мной!![]()
Чёт даже и не знаю, что бы ответила жена в свою очередь...
да, чтобы она ответила..?
ну, например, как вариант : у меня есть "жучка" мужского полa,, сутки на третьи квартиру от вломщиков охраняет, привики делать не надо, выгуливать не надо,, сплошные ПЛЮСЫ![]()
она меня уже видела, в лучшем свете..больше к нам на порог не заступает.
![]()
![]()
![]()
![]()
поезжай обязательно,, я в тебя верю
Нет, жена - у меня живёт...к себе ходит цветы поливать... у неё своё жильё!
Ещё год назад ты называл её старой, истеричной климактеричкой и писал, что живёшь с ней только из за денег...
тюю, ты вспомнила!![]()
это жеж до счётчика и до удостоверения дело было
сделали двоих детей и 4 милиёна евров долгов
ты бы хоть ради приличия его адрес написала б чтоли,, а то мало ли, вдруг какая нибудь московская "Xламурная " леди на такое добро позарится, а там облом,,
долги 4 млн. это ж умудриться надо
показателъных выступлений не обещаю,уже не та энергия.но мужа одного не брошу,![]()
показателъных выступлений не обещаю
а что так?![]()
возьми кофеёк в термосе (с пургенчиком), угостишь в дороге,,, и пусть потом побегает![]()
Не вижу повода для иронии, сама то мужьям водосчетчики и подшибники для колёс оплачивала? А что это за жена без счетчика, название одно - воды лишней накапает и по семейному бюджету ударит:)
Не вижу повода для иронии, сама то мужьям водосчетчики и подшибники для колёс оплачивала?
я в прошлой жизни и не такое оплачивала, всё Хавном покрылось.
Так что, сегодня на меня где сядешь, там и слезешь)
Нет, жена - у меня живёт...к себе ходит цветы поливать.
да ладно, сказки тут нам рассказываешь,, цветы она там поливает,, ага.
Гостям столицы кв. посуточно сдаёт, а в твоей живёт
андрюшка тоже полъзуется плодами .таk что на благо семьи![]()
угу, только дело всё в том , что у него в паспорте написано: пол мужской
а ведёт себя как ....ججهههجيزر "девушка" (мат на форуме запрещён)
Я ей предлагал жильё в аренду сдать - она, брезгует... очень чистоплотная!
========
Подумывал своё сдавать, да на работу устроился, теперь никчему!
в России действительно должен быть страшный дефицит мужчин, если она от такого не сбежала :-//
анегдот.
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...?? — Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела... anekdotov.net
))) прямо как не про Россию анекдот, там этих мужиков пьяных валяется больше чем луж.
Значит всех сопровождающих будут кормить однозначно в столовой и может сделают ознакомительную экскурсию и по казармам.![]()
4 милиёна евров долгов... Всё что было в нём хорошего, так это рост, харизма и отличный член
Последнее оправдывает первое)![]()
в нашей причём машинекоторой я половину кстате оплатила..
Трамболетта, вот ответь мне, за каким х... ты в машину вкладывалась? ты ж всё равно на велосипеде едешь,
Оно тебе надо было свои деньги в авто бухать?
Пусть бы сам на свои покупал
женщины любят нашего брата в форме и с шаблей)
Форма современных рыцарей немного видоизменилась. Но шабля, это да. Без неё никак

на каждую кастрюлю найдётся своя крышка)) или на казан, как в этом случае)
я слышала восточные мужчины любят помягче и потеплее
и, видимо, побольше. Чтобы уж была бабища, всем бабища бабища!!!
О да, лучше качаца на волнах, чем бица о скалы )
Просто еще с децтва с моря осталась привычка , ловить волну :-D
Прошу прощенья, но я лесбиян. Предпочитаю женщин :-D
угу, потом под дулом пистолета ссаные коврики придётся мыть и улыбаться😎
блин, и здесь тоже коврики.
Ну ладно. Есть ещё один вариант. На коврики не дзюрит, работает в пенсионном фонде. Отдастся в хорошие руки.

ну вообщем-то обычно так и есть, у кого пистолет, тот и главный. А дядя уже на фото дал понять, что ссать он будет когда он захочет и где он захочет. 😄
а чо?
дык он просто не ухоженный . Руки женской нехватает. Приодеть, побрить, на диете посадить и ничо будет.
На коврики не дзюрит, работает в пенсионном фонде.
Звучит неплохо.
Отдастся в хорошие руки.
Ааа вот где собака порылась, может только отдаться, взять уже не способен.😬
Ага, и рядом которая сидит, ее тоже не плохо бы на диету подсадить :-D
вроде и мускулы есть, и мерседес, ну что-то в нём такое очень отталкивающее,, бее ![]()
я б с ним на одном гектаре ........... не стала б
Я бы тоже отдался бы к какой-нибудь старушке без любви (((
Ты просто Восхитительно рисуешь буквы :-)
Это что ли Андрюша из Перово? Он же в ПФР работает))))
у моего любимого тоже есть оружие!
и не только пистолет.
А меня что-то оружие не возбуждает нифиХа, хотя сама стреляю неплохо
Пользуясь случаем хочу передать БОЛЬШОЙ привет Андрюхе из Перово. ! А так же родным и близким !!!
Да кто его знает. С его слов охранник, но фото в форме мы не видели ещё.
Ээээ, эт что за стрептиз средь бела дня ? :-D
ты ж вопрос или как его там ещё... гришадо😉😄
Зачем же старушке? Есть и помоложе варианты. Вы вроде бы готовите неплохо, претенденток найдётся море. Главное правильно себя преподнести. Знаете как там у женщин?:
Чем больше демонстрируете безразличие, тем сильнее вас хотят. Действуйте.
Чем больше демонстрируете безразличие, тем сильнее вас хотят. Действуйте.
Т.е если он сейчас больше ничего не напишет, его завалят любовными письмами в личку? 😄
Да у нас у психоф вообще восприятие, не как у обычных людей :-D
Секундочку, я записую в блокнот ваш совет. Спасибо)))
ну можно тока фотки постить
И как бы между прочим, упомянать что в поисках любви. Большой и чистой.
Сами набегут.
Но ориентироваться нужно, думаю на страны бСССР
Там любят прЫнцев заграничных
даже и не представляю какая думающая и уважающая себя женщина клюнет на такого "ФАЙЛА"
ты бы пошла с таким?
у меня та же информация что и у тебя, та же фотогр. с авы, те же посты, те же "шутки"
ты бы пошла с таким?
Да он бальной на фсю голову, па писанине не видешь штоли :-D
Никакой это не Оли. Оли где то в Кёльне обитает. А этот файл в Берлине. И у него жена и 2 детей)
Только это между нами, никому ни-ни ;-)
ну еслиб замужем не была, может и пошлаб.
А чё с ним не так? На коврики вроде не сцыт, матом не ругается, курицу в духовке запекает. Больше не читала. )
Только Вы о Прекрасная из Наипрекраснейших, понимаете нашу душу психоф )))
Сисьняюсь спросить, а что это сие слово означает ? :-D
скорее золотые зубы. Как золотой резерв на чёрный день ))
Какой кшмр, какое страшное слово однако :-D
вот и хорошо. Осталось рубашечку подкупить. Если рукавчики длинноваты будут можно сзади подвязать.
Будем файлами дружить, и друг к другу семьями в гости ходить)))
ты рубашечку сначала примерь а там поговорим
Никто с нами с психами не хочет дружить, абидно даже как-то (((
с моделью не могу определится((
да ещё въезд в гараж у меня немного под наклоном,поэтому сильно "посаженные" авто мне нельзя.
сегодня три разных модели не прошли по моим критериям
Мы живём счастливо с 2000г. (она мне тогда ещё и дачу, и машину новую купила... ездим на ней до сих пор... )
Мне - повезло с женой!
Ты Андрюша ври да не завирайся )) ещё год назад ты свою жену чихвостил и в хвост и в гриву и обзывал по всякому ,а теперь бля он счастливо живет ))) самому то не смешно ? Когда ж ты уже мужиком станешь ?))) кстати вопрос риторический , разрешаю не отвечать)))
Нет, не смешно!
========
От стресса и нервов люди говорят глупости и пишут гадости - потом, успокоившись - сожалеют и просят прощения.
Ну у кого есть вторая половинка... а у кого нет - тем я сочувствую.
============
Одному жить очень тяжело - от одиночества и пьянства (как моя сестра) можно сойти с ума!
Андрюша молодец! Если продержится, следующим Мужчиной Года на тусовке будет!
От стресса и нервов люди говорят глупости и пишут гадости - потом, успокоившись - сожалеют и просят прощения. Ну у кого есть вторая половинка... а у кого нет - тем я сочувствую.============
Одному жить очень тяжело - от одиночества и пьянства (как моя сестра) можно сойти с ума!
все-таки человеком ты остался, очень рада за твою семью.
Это - вряд ли...нет, я середнячёк... мне бы... машинку починить... а то уже больше месяца не ездил... генератор - "сдох" ... надо менять, а в морозы прям депресняк давит "шевелиться"!![]()
к вечеру было минус 28 градусов мороза... объявили оранжевую (предпоследнюю) степень опасности в Москве и МО.