Доброе утро :-)
сейчас в лидле закупались, столько всего уценённого, всё, что к новому году готовили, по повышенным ценам,
например соусы томатные в банках и песто всякое разное-всё округлили до 1 евры цену.пустячёк ,а приятно
люблю шнепхеn
У нас пока не видно что бы цены понижались хотя национальная валюта укрепляется...пришла СМСа что кинули 200 рублей на карту и вчера взял жене маленькую более удобную стеклянную тарелку с крышкой французскую для микроволновки со скидкой на треть давно просила ![]()
ну, да вчера смотрела билеты на челябинск на лето, чёта цены выше, чем в пр., году, за 400 перевалилi
Ну всё правильно потому что укрепляется российская валюта...всё хорош по дешёвке ездить 
.
ну а с чего ему подниматься то?опять искуственно манипулируют, потом бабах опять обвалитсйa
Да уж и так обвалился больше чем в два раза..поживём-увидим какой курс обменный будет к лету ![]()
Доброе Утро Ибанцы и Ибанки![]()
С наступающим Рождеством Христовым![]()
И за нас Ибанцев, что пьем за Хорошего человека![]()
С наступающим Рождеством Христовым всем православных и даже католиков с протестантами ![]()
![]()
Хороший стол 
 и поздравляю всех добрых \девочек\ форумчан с праздником Богоявления 
.https://ru.wikipedia.org/wiki/Бого�%...
сегодня утром на завтрак сожрала яичницу из 6 яиц с жареным беконом, запила кофем чёрная карта голд.

н.п.
К
Кребли. Наконец-то я нашла "тот самый" рецепт. Вкус, как бабушка делала. Буду есть пока не тресну.🙃
Кребль!!! Ооооо..... Тоже хочу) 
 Вкусно тебе, да? В мёд поди макаешь кребль, да? Мммм......