До первой звезды (вечер накануне 7 января))
Так это когда тепло, а зимой как ты его на даче в почву внесёшь, под снегом же земля?
Ага, вместе ждать точно веселее, давайте вместе.
Тогда кто первый увидит звезду, что взошла уже, пусть всем говорит, а то можно и не увидеть тут за облаками,
а у кого-то может как раз чистое небо и видно звёзды.
Даже не знаю, где то в полшестого, наверное... но точно не знаю...
А мне почему-то вспомнилась пародия на ту рекламу:
сидят бомжи, едят, пьют. Во главе стола матёрая бабища. А худенький мужичок заявил, что до первой звезды нельзя есть. В ответ Екатерина сказала:
- Звезданите кто-нибудь Александру Васильевичу...
Потом показывают дедка уже с фингалом под глазом, присоединившегося к трапезе.
Рекламы в девяностые вообще были очень прикольные, как нибудь надо будет вспомнить, на Ютубе все они есть))
Вы не знаете, во сколько на небе в Германии появится первая звезда? Это вообще какая звезда?
Честно говоря, понятия не имею, какая звезда и во сколъко появится первой. Но мне почему-то не верится, что все священники и верующие люди будут, задрав головы, смотреть в небо. Наверное, как темнеть начнёт, так и за стол усядутся. Я грешник, ем и когда солнце и когда звёзды...
Главное его довести до сада что бы не выгнали с трамвая и \отмахиваясь топориком от голодных злобных сторожевых собак\ донести до садового участка...а как потеплеет так он сам разлагаться начнёт и не надо и с землю перемешивать и так черви навозные всё переработают на гумус а летом кормовые кабачки так и попрут с хорошо унавоженной бочки
.
мне готовить просто ленъ
и апетиту нет, была на работе, могла там пожрать. но не схотела![]()
решила голодоваТ#
к нам щас в гости солдат нато прийдёт,
мой пасынок, в понедельник сбагрили его в казармы, за 300 км от нас,
уже обратно в гости едет..
за счёт бундесвера
папашка(муш мой) варево делает в 10 л. кастрюле, хочет его откормить за 2 дня
бигос!![]()
Научи их под
шнапса десятком-другим отборными нецензурными выражениями произнесёнными с чувством и выражением ![]()
.
И всё-таки интересно.
Я думала, что Венера, она и вечерняя. и утренняя звезда, но не была уверена. И вообще Венера это планета, а не звезда))
Спросила у Гугла, ну да, это всё таки Венера, в древности её считали звездой.
какой шнапс, он молодой еще 20 , не бухает,хотя девок водит.![]()
как куры поближе к своему домику начнут подбираться, так и значит звезда уже тут..
курей не обманешь"""![]()

я думаю, она линяет, у меня одна в декабре начала все перья скидыватъ и почти лысая бегала,
и хвост выпал,и жопа голая куриная, как из супермаркта
но быстро начали пёрышки расти-сейчас снова красавишна,с гладкими ровными пёрышками
( картинка из тырнета, но мои копия такие же...)![]()
Спасибо! ![]()
С первой звездой!
Пойду и я посмотрю на небо, а потом буду стол накрывать))
и посмотрю, что там по российскому ТВ идёт.