Давайте знакомиться
Ну что будем знакомиться . Зовут меня Руслан. Файл я здесь на сайте новый, и соответственно еще зеленый ) Почитал я ваши темы на форуме и заметил, что ноовичков тут принимают с осторожностью ...
Хотел бы научица у вас , как надо себя вести ф темах, чтобы не нарваца на неприятности )
оставьте политику, хамство, мат и "наезды" вне Тусовки.
И будет Вам счастье!
Удачи.
Доброжелатели в личку предупредили меня, что здесь "проживают" файлы, и так скажем "смотрят" за форумом и если новичок хочет здесь прописаться, то надо у них спросить разрешения )
Спасибо Уважаемый ! Я сразу запишу себе в блокнот, чтобы не забыть )
Может юзеры, ники или аккаунты? Файлы - енто из другой оперы. И это не тюряга, чтобы тут "прописывали".
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаоставьте политику, хамство, мат и "наезды" вне Тусовки. И будет Вам счастье!
а что можно на тусЭ?
друг дружке липкие комплимЭ делать?
Будем знакомы-Евгений можно Женя и на ты...откуда родом \и кого знаешь\...в какой армии служил...женат и дети есть
.
Спасибо за пояснение, я запомню ! Стисняюсь спросить, а кто такие юзеры ?)
и если новичок хочет здесь прописаться, то надо у них спросить разрешения )
Наврали!
Купишь всем дамам по серьгам, мужикам по бутылке водки, модераторам по мешку ирисок и тусуйся, сколько захочешь. ![]()
а кто такие юзеры ?)
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаhttps://ru.wiktionary.org/wiki/юзер
Лореляй, гутен морген!![]()
скажи пож, предложный падеж: юзере, это как ? (пример в предложении)??![]()
если новичок хочет здесь прописаться, то надо у них спросить разрешения )
Че творится, ой,че творится!(с) Как в тюрьме,что ли?
Я тут тоже сравнительно недавно,но такого не слышала
Доброжелатели в личку предупредили меня, что здесь "проживают" файлы, и так скажем "смотрят" за форумом и если новичок хочет здесь прописаться, то надо у них спросить разрешения )
Видимо, доброжелатели перепутали форум с совсем другим местом.