Доброе утро :-)
мы не ели ничего подозрительного. и я трезва как стекло.
Скорей машину разгребай, да побыстрее согревай. Мы на горке будем ждать, и снежки ф тебя кидать )
Да местами мы поэты, в инете попортифшие свои афторритеты. А без солнца скучно жить, и рифмы ф теме здесь строчить )
Лучше выпить по сто грамм и погулять по инстаграмм)))
Пани ты нас не ругай, испеки нам каравай )
Я, поэт, завусь андрюшка... от меня вам всем... стихушка!
Ты Андрюха молоток, ехай быстро на каток )))
я от скуки поскакала
на бестсикрет и асос
и себе там заказала
я две пары сапогОФ
и три платья прихватила
забежав на заландо
и еще я прикупила
там штук 20 трусняков
ну а дочь моя сказала
тоже хочет сапоги
ей я тоже заказалa
чтобы не было обид
Холодно наверное твоему коту..какая у тебя температура в доме интересно..вот думаю специальную насадку с ковриком на батарею что ли взять на пробу что бы кот мог так же в тепле поваляться а то у нас батареи более узкие но и наверное более горячи.хорошие стишки пишешь в рифму
Люди, помните Бобра?
Бобр любил Макфит.
В Макфите сейчас акция по случаю их двадцатилетия: первые полгода абонентская плата 5 евро. Кто еще не обобрился закажите себе онлайн пробетрейнинг с тренером, может понравится!🙆
Да как можно забыть бобра😊, его красные трусы и икры👍👍👍
Да как можно забыть бобра😊, его красные трусы и икры👍👍👍
Все любовались, одна я непонятно, где была.
Не... Думаю, что больше не прибежит. И правильно сделает. А если и прибежит, то под другим ником.
С наступающим Рождеством!!! Как отметите Сочельник?
У нас минус 7 с утра, сейчас пойду машину скребсти, холодина, отвыкла я что-то от таких холодов...брррр.
Да пока никак не отмечал...за бортом -15 было с утра и шёл снег...поставил какую говяжью кость отваривать часа на три что бы вечером было чем закусить под настойку рябиновую