Как вы относитесь к тому что мужики в Германии ссут сидя?
Сам процесс тривиален, смешны извечные толки вокруг него: кому хочется пусть стоя, кому сидя, кому лёжа в сиську в прихожей)))
И если мужик с работы пришел уставший и случайно обосцал коврик...
...перед дверью...
И если мужик с работы пришел уставший и случайно обосцал коврик под унитазом,вот по этой причине у нас в доме мужики путцают бад и очки.
еще они уставшие, щетину на раковине оставляют и ногти грязные подстриженные.
за это от меня получaют люлей, т.к. меня тошнит...
Дык я о том же )
Тему поднимают они сами, потому как дома не решаются ссут обсудить на месте около унитаза полюбовно с супругой, а вопрошают к народу с поддержкой...одним словом, ссыкуны))
И если мужик с работы пришел уставший и случайно обосцал коврик под унитазом, то женам есть смысл тихонечко убрать и не создавать проблему
Если мужик считает нормальным показывать остальным отходы своей жизнедеятельности , то скот он а не мужик.
Хотя тоже самое относится и к барышням, запихивающим свои использованные прокладки в щели в раздевалках или выкидывающим их брюхом к верху в общественных толчках.
Мне ,как женщине, стыдно перед мужчинами, которые это видят.
Хорошо что я этого не видел... редко ходил в общественный сортир!
Кто как проводит процесс микции - личное дело каждого, лишь бы чисто оставалось😊
Странная тема для мужчины. Вы что- в туалете подсматриваете, кто и как...?
Есть извращение - подсматривать кто что и как...![]()
с вашей зацикленной чистотой, ожидайте когда прокладки для мужиков придумают...;)
а лучше сразу туалетное очко хлорофиллом посыпать ![]()
Какой Вы грозный, очко, наверное, само себя моет от страха, когда Вы приближаетесь)))![]()
Если мужик считает нормальным показывать остальным отходы своей жизнедеятельности , то скот он а не мужик.
Вот потом и случаются разводы с последующими биг-драма-стори на сайтах знакомств - я вся такая хорошая и заботливая, а он скотина и деспот, который бывало накидывал мне по щщам ни за что.
Вместо того чтобы молча убрать за мужем случайно обосцаный коврек. А как же крепкий тыл и уют дома - если целыми днями будете сидеть в инстаграммах ничего этого не будет!
Вместо того чтобы молча убрать за мужем случайно обосцаный коврек
Ты обосцал ты и убери , нет?))
Или ты специально на коврик дзюришь чтоб жене меньше в инстограмах сидеть?
слава богу у меня два ВЦ...и я сам хозяин и отливаю сколько и как хочу
все эти склоки удел нищезброда
наверняка если бы ей больше перепадало она бы молча убирала и делала вид что всё ее устраивает :)
кому ей, уборщице? Или жене?
Да дело даже не в уборке, вся романтика пропадает если смотреть на экскременты друг друга ))
Зачем оставлять после себя неприятное впечатление
А двумя вц сейчас никого не удивишь. У меня их тоже два ( один с душем, второй с ванной) , как и у многих других у кого комнат ( членов семьи) больше 3-ёх
дело даже не в уборке, вся романтика пропадает если смотреть на экскременты друг друга ))
этаку романтику да под Ваше семейное одеяло... ;) для повышения антирождаемости
Зачем оставлять после себя неприятное впечатление