Есть места в Германии где сегодня не выпал снег?
Снегопад уральцам нипочём но лучше согласен не привыкшим его пережидать дома возле тёплой батареи или камина ![]()
Год 68-ой , город Назарово, открытие памятника кузмичу, речи, то, сё, дети на плечах взрослых, я внизу стоял, пару секунд после снятия простыни упала его указывающая рука, я только ропот слышал ,ну и последующие комменты как раз того рабочего класса
- Даже Ленин на всё рукой махнул.
Подобные мнения были у того же класса и в 17-ом и в 37-ом и в 53-ем. Но были и есть такие, которые до сих пор за жириком бегают.
я не была не знаю, мне кажется, Берлин такой культурный центр или нет? а я сейчас только вошла, полтора часа одна гуляла по деревням и полю, такой кайф, снежок скрепит под ногами!
Я думаю в любом другом городе намного чище и красивее, чем в Берлине.. Завидую вам чес.слово )))
Завидую вам чес.слово )))
если Вена и чище Берлина то точно не намного)))))
Возле Дюссельдорфе снега не было, но мне уже и не надо, проблема потом с ездой😞
вот мы завтра домой едем и переживаем как бы в дороге нас снегопад не застал, а вероятность этого велика. так что если завтра вечером не выйду на форум то......
Три месяца вожу коллегу на работу (практически, по пути забираю его), у него права забрали после аварии до конца января. Обычно он благодарит, когда вечером расстаёмся. А тут ехали рано утром на работу в снегопад, и он всю дорогу напряжённо молчал, а когда к фирме подъехали, пробормотал "спасибо". Я засмеялся, спрашиваю:
- Спасибо за то, что живого довёз?
Машины ползли 30-40 км в час...
Петуха им надо шустрого, чтобы его кредо было:
- Не догоню, так согреюсь...
Машины ползли 30-40 км в час...
я попала в аварию лет 5 назад, в снегопад поперлась на работу за 40 км, не отменила а зря. туда доехала а вот обратно уж нет.
Мне раз пять разбивали а/м... нашёл работу, где везут на автобусе... 3 км. Надоело все эти аварии переживать... лучше пешком ходить!
мои куры замёрзнут!!!
Забери их в подвал на время холодов. Застели пол газетами, мебель пледами старыми, лестницу им поставь, стремянку. Перекантуются как-нибудь. И пару картонных коробок с соломой и песком. Жалко же, если замёрзнут. Моя бабушка частенько курей зимой в дом приносила, когда уж очень дубак в сарае был. Сидели они в отдельной комнатушке, отогревались.
если завтра вечером не выйду на форум то......
Не болтай почём зря. Доедете потихоньку. Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтоб всё хорошо было.