Есть места в Германии где сегодня не выпал снег?
А у нас "на тоненький ледок выпал беленький снежок", полежал 2 дня и усе. Следа нет
С Новым годом!
Желаю тебе в этом году встретить реальное надежное счастье! ![]()
Может быть, но мы уже соскучились по снегу, особенно детишки )))
Аня, ты права!))
Но хотя бы теперь и здесь очень похожий на конкретный снег, как раз перед нашим Рождеством пошёл.
С Новым годом!Желаю тебе в этом году встретить реальное надежное счастье!
Спасибо огромное!! И Вас с Новым годом!!! А я Вам желаю ммм а оставайтесь такой же как сейчас, к добрым и позитивным тянуться люди
Спасибо за все) Ценю![]()
Аня, ты права!))Но хотя бы теперь и здесь очень похожий на конкретный снег, как раз перед нашим Рождеством пошёл.
Дина!! Была в центре дико красиво)) но фото сделать была не в состоянии, холод ужасный!! А я мерзлявая)) еле пережила прогулку с Охотного ряда до Тверской. Сын весь изнылся))
Ну конечно, зачем замерзать, не надо. Ведь у вас не просто снег, а ещё и мороз.
А здесь не знаю сколько, сейчас посмотрю, но до вчерашнего дня можно было спокойно ходить без шапки и без шарфа,
и без перчаток, в лёгкой куртке. Не пропадай завтра послезавтра, давайте отмечать вместе наше Рождество, я сейчас сделаю тему.
Не пропадай завтра послезавтра, давайте отмечать вместе наше Рождество, я сейчас сделаю тему.
Я буду стараться)) сегодня просто на работе))
Спасибо большое! ![]()
ПыСы Мы вроде в прошлом году были на "ты" ![]()
ПыСы Мы вроде в прошлом году были на "ты"
у меня как у рыбки)) тут помню тут не помню))
ПыСы так давай на ты
![]()
А у нас весь снег растаял и сегодня даже солнышко выглянуло😊
А ты где сидишь? В Г.?
и у нас, где мы сейчас, шел снег вот сейчас вроде поутих, поедем погуляем. мелкая спит еще.
здорово, давай еще фотки Москвы![]()