Есть места в Германии где сегодня не выпал снег?
Видите сколько у нас общего
А что еше общего? У меня же экскаватору нет! И вообще я на ветвях сижу себе, никого не трогаю, примус починяю ![]()
Не стоит, я почему то тебе верю )))
Прально, Штирлиц! Никому верить неззя. Мне можно. (с) ![]()
)))... и тут М. Исаев подумал о том, что ему надоели эти странные женщины, тем более он должен был быть на чеку...... они все могли быть подосланы в попытках сбить его с толку .... Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу )))
Сраз вспомнил анекдот про Штирлица : Штирлиц пошел в лес за грибами и не вернулся. Заблудившись, он так и не смог вспомнить, как по Немецки крикнуть ,: -Ау ! )))
Как можно узнать юзера по двум-трем постам. Вот напишешь поЕму, - то тебя сразу и узнают. ![]()
тем более он должен был быть на чеку...... они все могли быть подосланы в попытках сбить его с толку ..
Это точно! С толку собьют, заморочат, закружат, загубят! Одна я говорю правду и ничего, кроме правды, а мои песни - исключительно из любви к искусству, а не доя того, чтобы завлечь в пучину вод зазевавшегося рыцаря. Короче, не для того, чтобы все умерли (с) ![]()
И почему то я именно тебе и верю )))
Естестно! Мне все рыцари, ведущиеся на мои песни, верят! И правильно делаешь! ![]()
O! Я уже гoд тyт. Xoтя пapy днeй
Что год? Один чудесный миг!
Я тебя только в новогодние дни впервые увидела.
Да не Андрей это. С чего вы взяли?
меня один его пост с запятыми на мысль навел. потом решила что не он это. Андрюха не шифруется когда под новым ником выходит.
Ух, красота какая! Снежище!
зарядил проклятый. мы сейчас в китайском были пообедали, нямка. потом мои дочки совершили очередной набег на дрогери мюллер
А меня никто не узнал
а я тебя только вот сейчас заметила, буду наблюдать теперь пристально
А у нас второй слой снега падает.И холодрыга.
Холодрыга в Москве и снега по колено)) но ему мало он все равно идет идет и идет)))
Всех с наступившим!!! Всех люблю, а кого не люблю того тоже с Наступившим))
За что Корни то закрыли??