Как вы относитесь к тому что мужики в Германии ссут сидя?
Пусть ссут как хотят, лишь бы убирали за собой. А в общественных местах так даже настоятельно рекомендовала бы делать это стоя.
Не помню как меня зовут.
Тебе напомнить? ![]()
у меня последнее время произошло множество гигантских разных событий, хороших и страшных. Постродала голова.......Прошлое забыл.
Рассказывай. Что у тебя произошло? Пожалеем, напомним, подогреем.... ![]()
Посетители пенс. фонда муж. пола так и делают... там всё описают и обкакают приходится ходить в туалет на 2-й этаж (туда посетителям ходить запрещено) там: чисто и сухо как гостинице 5 звёзд!![]()
А в общественных местах так даже настоятельно рекомендовала бы делать это стоя.
Это понятно.
Н.п
Если стояки непроч почистить за собой свои брызги, в т.ч. в трудно доступных местах, пусть хоть какают стоя.
Пс. Была дома в отпуске, решила сходить в общественный туалет. Платный. Очередь чел 10. Захожу в кабинку после дамы, твою девизию. Унитаз загажен ещё и моча на сиденье. Думаю щас тот кто после меня зайдёт, подумает на меня. Пришлось брать ёрш и чистить говно после кого-то. Моч с сиденья уже было слишком. Пришлось просто поднять.
Такое впечатление что некоторые в джунглях воспитывались. Или где то в горах с дырой вместо унитаза.
Что можно сделать, что бы люди в общественных туалетах вели себя как в своём домашнем туалете, даже лучше: вошёл в чистое, вышел стало ещё чище (шутю)!![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВидимо и видео наблюдение имеется... ну и штраф за неаккуратность в туалете - помыть этот туалет самому!![]()
![]()
Нашенские стоя обсыкают не только унитаз но и коврик под ним. А вот помыть после себя кишка тонка, не мужское это дело
Нуачо, сидя чтоле сцать теперь, если женам лень убираца?
Женам лень убраца - вы женаты на ленивой уборщице?
Почему так смешно - про "пописать"? ![]()
Работают.
И если мужик с работы пришел уставший и случайно обосцал коврик под унитазом, то женам есть смысл тихонечко убрать и не создавать проблему, всеравно полдня сидите в фейсбуках и инстаграммах своих!