Доброе утро :-)
Да куклёныш такой милый, целовательно-умильный. А ведь тоже собака, потомок волка!
не похудели в гостях случайно? Моя тетка всех приезжающих к ней гостей на весы загоняла, а перед их отъездом их всех снова взвешивала, чтобы убедиться, что она их хорошо кормила. Она у нас украинка и повариха, к тому же.
Вот мы так же радовались, когда праздники закончились. Что-то аж устали праздновать. Теперь суп едим и на мясо смотреть не хочется.
красавчик, что и говорить
Чистоплотный вдобавок и всегда себя тщательно вылизывает и приятно пахнет и мы его вообще не моем...всегда выскакивает в предбанник когда мама придёт с работы и когда вымоет лоток и тогда тут же садиться срать потом комкая полочок...настоящий сибиряк защитного цвета под сосну и с густой тёплой шерстью и мощными лапами с острыми когтями и клыками...благодарю всех девочек за ласковые слова про нашего Барсика
и мы его вообще не моем
да и не надо кошек мыть, чаще всего они не любят воду. я сама среди кошек выросла и очень их люблю, но у нас один кот под машину попал а потом и кошка сбежала, при переезде, это уже в нашей семье. с тех пор никого, и у девчонок аллергия особенно у младшей, как поиуграет с котиком так глаза заплывают
приветик, ибан. праздники скучновато чето прошли.
Снегопад на улице,
Тишина в "тусовке".
И никто не ссорится,
Кончились разборки.
То ли повзрослели все,
То ли просто дрыхнут.
Рождества в преддверии,
Что-то все притихли....
Наконец-то снег пошел, и в тему эту вновь вошел.. Доброго утра Вам желаю, и с первым снегом поздравляю. Пару дней начнем гулять и деток с горочек катать )
Что то шрифт мой загулял или тел пургу погнал :-D
Ох красиво снег идет, аж на рифму меня прет ....)
А чего мелочиться)) поздравлять со снегом так уж поздравлять по нашему, с размахом, самым большим шрифтом! ))
Наверное, все снег расчищают, вон как замело все улицы и дома, как раз перед нашим Рождеством!))