Есть места в Германии где сегодня не выпал снег?
подними мне вЕки!
Ну чуток соврал, года три назад заходил сюда да было дело))
Маленький обман родит большое недоверие Ой ли? Точно три года назад? А не 3 дня назад?
В глаза смотреть
Ну да где-то неделя будет уже, как я к вам припарковался)
Насчёт Руслана я ещё сомневаюсь. Вроде новенький. И в наличии плащей признался. Значит Мониных лекций ещё не слышал. Или это сам Моня нас дурит.
Ну и что? Про Монины плащи я тоже не слышала. Знаю о них тока, как легенды форума. ;)) Не... Это не Моня. У Мони узкая спеСиализация.
Но то, что Руслан здесь свой, могу поспорить. Тссс... Не спугни! Он уже колоться начинает. ![]()
Я думала, что я тут одна среди ночи шастаю. А тут, глянь-ка, весь бомонд. ![]()
Да да, этот Русик явно по ушам тут нам ездит )))
Я к новеньким, которые вчера зарегистрировались и знают тут все про всех, с бааальшим подозрением отношусь. Сама недавно туточки карнавалила. ;)) Так шо, колись Руслан, кого здесь шукаешь: Людмилу али Черномора? ![]()
Но только смотри! У всех с новоиспеченными никами докУменты спрашивай. Шоб ни один шпиЁн не просклизнул! ;))
Да я тут в гостях прям у сказки е мае, и Черноморы у вас тут и Людмилы ))) Я реально никого тут еще незнаю, но по ходу думаю познакомлюсь :-)
Да у вас тут прям игры какие-то, шпионы ....)))
Ага. Тут на неведомых дорожкам следы невиданных зверей! Русалка тут на курьих ножках...Тьфу! Непрально! Лешак попутал ;))