они уезжают к "кисельным берегам" )
Есть и именно такой, в извращёной форме, каким его сделала тогдашня советская Пропаганда. Другого капитализма там не знают, а раз не знают, то и другой капитализм у них там не полушится.
да ну их в задницу, капитализм этот вместе с другими измами, лучше послушайте, как чувак за 5 секунд на трёх струнах из русского стиля перешёл в кантри )))
Дело в том, что частная собственность существовала не всегда
Несчастье рабочего класса в том, что он всегда занимал положение угнетенного ...
это сказалось и на уровень его образования, как и на Ваше высказывание и умозаключение
я знаю одного от социала Он имеет 3.600 EUR (правда Он живет в Лихтенштайне...
дышит свежим горным воздухом, живет искусством и занимается творчеством, пишет картины и занимается йогой)
Я не призываю к тунеядству но если Я оцениваю один час своей работы в 150 Евро а мне работодатель дает 25 то Не пошел бы ОН
бегом искать тех кто ему за 18 в час будет пахать...
п.с
бедность не порок...нищету нужно остерегаться
рынок пусть цену на нефть устанавливает...а моя планка это средняя зарплата по моей проф квалиффикации
Я не призываю к тунеядству но если Я оцениваю один час своей работы в 150 Евро а мне работодатель дает 25
150 евро в час, это много даже для расцвета капитализма, а сейчас его закат... хотя, многие и сейчас получают огромные суммы за час, но это скорее исключение, а иногда просто - недоразумение..
Но в любом случае, это искусственно созданные зарплаты.. аномальные, а люди к этому так привыкли, что стали считать это нормой ))
150 евро в час
Похоже, я в какой-то другой Германии живу.
нп
Немножко оффтопну. Мне интересно, если кто приехал в Германию глубоко за 30 или под(за) 40, успеют ли они заработать себе пенсию, чтобы не упасть на Grundsicherung? Кто от этого застрахован? И как тогда они будут сами себя называть? И еще стесняюсь спросить: вот пока они строят светлое капиталистическое будущее, на какие средства живут в Германии их престарелые родственники и как они этих своих родственников называют?
приехал в 35, за 12 лет заработал 1300 пенсию. Думаю до 2000 догоню. А потом всех просто кинут через хер и никто ничего получать не будет.
Вот и я как-то напрягся: что это за расценки у людей такие? 150 в час... За 8 часов- 1200 евро. 20 рабочих дней- 24 тысячи в месяц. Понимаю, что есть в Германии богатые люди, но как-то не верится, что они убивают своё драгоценное время в тусовке на германи.ру...
Вот и я как-то напрягся: что это за расценки у людей такие? 150 в час... За 8 часов- 1200 евро. 20 рабочих дней- 24 тысячи в месяц.
Если человек получает 150 евро за час работы, то это ещё не значит, что он непременно работает 8 часов в день.
150 в час... За 8 часов- 1200 евро. 20 рабочих дней- 24 тысячи в месяц.
100 баксов в час, это тот "стандарт", к которому приучают свою паству различные бизнес тренеры, но сами эти тренеры пашут по 12ч в сутки... неужели получающий 100 баксов в час человек будет так работать? стало быть, они учат тому, что не имеют сами?
Даже в Германии могут людей как в России на пенсию "кинуть" - в смысле, платить просто такую пенсию-минимум, чтобы с голоду не умереть?
Пенсионный фонд РФ предоставил информацию, согласно которой средний размер пенсионного обеспечения по старости до 1 апреля 2016 года составил порядка 9227 рублей/132 евро. Аналитики провели сравнительный анализ пенсий с зарплатами по России, и они пришли к выводу, что данная сумма эквивалентна 40% среднего общероссийского заработка. Но здесь следует указать средний размер социальной пенсии – эта сумма составляет 7067 рублей/100евро.