Доброе утро :-)
Кать, пить и приседать?? ну мы все повалимся в кучу в итоге)))
Не, девули, я лучше по старинке, с мальчиками поприседаю...Результат тот же, но удовольствия больше. ;0)
Если бы утопить задумали, то подарили бы соль для ванны и фен.
вот здорово, надо же-логика!!!![]()
сделала 2 маленьких тортика. Один нам, один родителям.
ты молодец, а я уже сладкого не хочу, купила в Альди рожки марципановые (у нас их нет и это прекрасно) и съела пачку-4 штуки.
Я с холодца начал приготовления к НГ.
ой это на сколько же человек?
А я была на балете. Ой, мне тааак понравилось, даже мурашки по коже иногда были. Молодцы, гордость берет за наш русский балет!!!
Яппонцы уже бухие все. А также Петропаловcк-Камчатский
ёшкин ,кот!!!
я ж в четверг собиралась за языками, в русский маг,вот вспом,нила, глядя на твои покупки!
(так убегались на работе ,что всё забыла,у нас город голандцы в четверг окупировали-они везде были,т.к. феерверки в четверг начали продавать,берут целыми тележками, на 200 евро,дебилы какие,лучше бы на бездомных кошек пожертвовали, в россии)у нас феерверки дешевле намного, вот они и закупаются
в этом году даж не побухать толком, в понедельник уже на работу, хорошо, что не к 5 утра...
вон в россии, если праздник на воскр. приходится, добавляют выходной день,а у нас уже и 25 и 1 на воскр попали, 2 дня пропавши....
какое свинство!!!
я селёдку под шубой вчера сделала, сегодня оливье немного порежу и всякие фигнюшки,
с рыбой и икрой....

Да нее...бухать начнут через полтора часика...ну если старый провожать то уже сейчас рассаживаются за столами с крабами и икрою что бы выслушать речь Владимира Владимировича ![]()
ну типа такого только уже перемешанного и в пластике...без \вредного\ майонеза как любит моя жена...200 рублей \в базарный день\ по красному ценнику со сроком хранения 2 суток
.