Пусть согреют нас зимой воспоминания из лета.
Завидую, у меня пузо чуть поболе, но скинул легко при желании, летних фоток нет, ток воспоминания.
так это вы июль? пипец, я думала это Понт,![]()
простите пожалуйста, пусть Понт удалит коммент![]()
в календаре
Пузо-дело наживное. У меня вся родня с пузиками, так что расслабляться опасно.![]()
Молодец. Лет 55,а не седой. Мне 35,а на висках уже есть немного.
Но из-за того что русый, не видно. Только близко возле зеркала.
Стрессы
Спасибо. Поправка лишь: 56 уже, увы. Не хотелось бы зацикливаться на моей седине (которая, всё-таки, есть, даже на груди
). Жду, когда появятся фотографии остальных присутствующих... дам (в частности)))
Да не заморачивайтесь.
Я же не сам себя выбрал в этой Новогодней сказке про Двенадцать месяцев. Надо перечитать, совсем забыл, кто и как из братьев-месяцев помог девочке.
Ох ты!!! Это такой белый песок или вода такого цвета?
Песок там очень белый и вода прозрачная, попадаешь в парадиз . советую хоть раз в жизни туда слетать 😉
Рад бы, да долгие перелёты уже напрягают. Что поближе бы, но с таким же белым песком.![]()
н.п
Что делается, ой, что делается, под новый год голые мужики с мышицами косяками попёрли....
Вы где весь год то были? ;0)
Я в царстве Аида, вулкан греет...

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМало ли кто что видел. Я и поумнее комменты, чем твои читала, и что?
Какой еще программы??? Ничего не знаю, лидером быть не хочу![]()
Какой еще программы??? Ничего не знаю, лидером быть не хочу
Придётся.С 3-м торазмерчиком. Биг натурал
Тема вроде лето, море , воспоминания...или я ошибаюсь? Давайте останемся в теме!
о, и бабёшки подтянулись:))
а правильно Коко заметила, вы где все шкерились-то?? тут прям и мужики с тату на сиськах и бабы в разных позах повылезли в Тусовке)), вроде не весна, а чёта засуетеились))
конкурс видать вас так всех взбудоражил:))
Неее так не честно. Не стоит стесняться своей мохнатости и бояться иголок. Фото в студию!
По лицу и мохнатости примерно вот:
ты щас серьезно?? и мы должны начать оргазмировать на левого дядьку но думать о тебе?)) а вот я , смари, ну почти я

Ну вообще то я не бабёшка. Не про какой конкурс не знаю и не на что не претендую.Узбагойтесь.
и мы должны начать оргазмировать
Ух ты, а это тоже в концепте данной темы было заложено? ;0)
Вот есть люди которые сами ничего не могут,но других обсудить,раскритиковать всегда рады.... черты подлого человека😡
Главное Алина бери все это с юмором 😉😀
и мы должны начать оргазмировать на левого дядьку но думать о тебе?
Дело ваше конечно. Я так далеко не думал ![]()
Ну вообще то я не бабёшка
оспади, еще одна обиженка без чю. иди поплачь
и не на что не претендую
зачем ты объясняешь??)) я так и подумала , что ни на что не претендуешь))
Може Готика тряхнёт стариной. Там по её рассказам ого-го
хорошая тема!
еще 6 таких осталось и следующий календарь будет из 25 месяцев.![]()
с наступеющим!![]()
У меня с лето фото дома, была на Балтике - Курская коса - Литва - Польша - Калининград
Я на Балтике был в первую неделю июля, правда в ГДР-ии.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСпасибо. Взаимные поздравления! Ещё бы хотелось, чтобы комментарии во всех темах были корректными. К сожалению, часто обсуждения в хорошей теме перерастает в перепалку. И удивляют пошлости при обсуждении фотографий женщин. Мужики, вы что: женской груди никогда не видели, что так реагируете? Всем доброго настроения и салата Оливье на столе ( у нас будет
)