Календарь на 2017 год
в нотфальклиник ортопеду долго обьяснять, почему меня буквой "зю" заклинило, что хотела секси с изгибом маняще сфотаться)))
Готика, одного ортопеда довела до лечебной палаты, за следующего взялась
Имхо, у Джеймса много свободного времени. С котами все ясно, скоро будет календарь. Ну а дальше?! Предлагаю календарь огородника тусовки. Календарь кулинара тусовки. Кошерный календарь, тут многие с 2%, это надо учитывать. Потом много дам, так что и менструальный календарь тусовки пусть будет..
ты борзометр свой давно чинил?
нет у меня столько времени.
придется тебе кошерный календарь делать.
Если из всех только кошерный, то я согласен. Только надо сначала выяснить почему евреям лебедя есть низя.. А ты пока кидай кличь, что тебе дамы на менструальный прислать должны.. Особливо мусью антураж.. Там давно уже все кроме скворечников не выходит..
Не виноватая я! Он вёл нездоровый образ жизни!
Чёта, кстати, док. наш пропал. Небось загулял с тиотками на лыжах катается и по музеям ходит...
А ты пока кидай кличь, что тебе дамы на менструальный прислать должны..
а почему тебя именно этот интересует?
Ты про скворечники? Люблю красоту, я блин эстет. Ты кстати не тамадой вкалываешь, умеешь людей мобилизовать. У меня только в негатив получается:(
Хороший календарик![]()
Не помешало бы месяца никами сопровождать. Не знаю что за дама в марте, модель майская, мальчик сентябрьский?
И не хватает фото редактора.
Ты кстати не тамадой вкалываешь
нет. терпеть не могу эту должность. бухать некогда.
Сентябрь - Ку валдис, вечный молдавский младенец. Остальных тоже не знаю.
в календаре все завсегдатаи тусовки.
попробуй угадать, кто дама в марте. она очень популярна.
малъчик сентябръский реже заглядывает, но известен всем дамам. короче, бабам нравится. (с)
фото редактора в январе.
Если из всех только кошерный, то я согласен.
Понял, что тебе самое ответственное поручение - сконцентрируйся на думах о маце и озарение тебя посетит )
При чем тут маца? Ты про лебедя расскажи лучше. А то ты как то по папе, а то пишешь "этот из наших"..
Нет, сегодня определенно вечер бесподобных фраз в этой теме))
Маца при том, Коля, что ее под дешевое бухло жевать западло, перейдешь к приличным напиткам, а там может и от алкогольной зависимости избавишься.
Про лебедей не слыхал, а вот попугаев точно знаю - не едят, у них форма носа еврейская.
попробуй угадать, кто дама в марте. она очень популярна.
Ну по популярности в лидерах Дина, угадал?
Ну по популярности в лидерах Дина, угадал?
Я не знаю, кто это, но могу поспорить на что угодно, что это не Дина.