gute Vorsätze ;)
Не за горами очередной новый год, в канун которого многие из нас дают себе обещания что-то начать, продолжить и развить, а может быть, наоборот, прекратить и круто изменить в своей жизни. Я заметила, что если какими-то целями, на осуществление которых порой не хватает элементарно силы воли и / или решимости, поделиться с другими, то начинаешь чувствовать поддержку и ответственность. типа, не себе одному пообещал, а уже вон сколько народу в курсе, надо выполнять )))
Итак, какие планы вы строите на 2017-ый год? что бы хотели поменять в своей жизни? чего достигнуть?
Начну с себя. У меня всё до смешного банально:
1. меньше тратить время впустую на зависание в интернете
2. больше движения ( = снова начать РЕГУЛЯРНО ходить на плавание и больше регулярно ходить пешком)
3. похудеть на 3 кг
4. довести уровень своего итальянского хотя бы до B1 наконец (зависла на A2, всё отмазки, что нет времени.. хотя очень люблю этот язык и хочу учить дальше, уже записалась на очередной интенсив ;)
5. больше времени и РЕГУЛЯРНО уделять своему хобби, а не... см. пункт 1 :)))
Ну а в остальном всё прекрасно, пусть так и остаётся. Главное, чтобы родные были здоровы ![]()
Кто следующий? ![]()
p.s. с наступающим! ![]()
Со своей женою кстати познакомился на новом году у друзей когда пришёл с армии и целовались долго и проводив её до дома и протрезвев считал себя виноватым-а будущая жена взяла да брякнула глядя в глаза...ну это и всё или что то в этом роде...говорю а давай ка вечерком 1 января сходим в кинотеатр бывший Союз на кино...вот так и зародилась ячейка общества
.