Доброе утро :-)
на п
младшенький мужа привёз птенчика 140 кг.-го
они окупировали келлер, где мой холодильник и большой морозiлник стоит.
надеюсь они не сожрут мою икру, что я к новому году купила.
фройндин егонная жирная такая.школьница
младшенький мужа привёз птенчика 140 кг.-го
надеюсь они не сожрут мою икру, что я к новому году купила
Сожрут. После сексиса всё сметут нафиг.
Пельменей у нас хоть завались \даже самом захудалом\ и если брать подороже то можно такие и на праздничный стол подавать \с хреном\ со сметаной Чебаркульской и под ледяной домашнего...да с перчиком...ммм
.
У меня живая, только до сих пор на ней висят сломанные гирлянды(перестали лампы гореть), сначала времени не было купить, а теперь уже плевать))
Эти старые ёлочные игрушки нужно хранить как семейные фотографии потому что они несут в себе приятные воспоминания безмятежного детства и то же рекомендую когда приедете к родным попросить десяток-другой игрушек ну или выкупить потому что таких уже не выпускают .
Ну молоток и ёлочка какая красавица и игрушек много красивых и звезда
.
У меня так же ещё советская гирлянда на сосёнке перестало гореть 2 из 3 ламп и потом прозвоню пробником и сделаю что бы горело хотя бы 2 или куплю светодиодную...а устройство советское на тиристорах для создания эффекта бегущего огня пока держится...пушистая какая ёлочка и у нас такие продаются по 500 рублей или чуть дороже
когда приедете к родным попросить десяток-другой игрушек ну или выкупить потому что таких уже не выпускают
успеется их забрать, они кстати немецкие были!