Приглашаю всех на пати 2017 года
Организация большого пати приглашаются инвесторы и волонтеры
Добрый день. Два человека с разных континентов полюбили друг друга. В мире уже давно нет границ благодаря интернету, но реальная жизнь имеет границы и бюрократические правила к которым мы должны приспосабливаться это есть материальный мир, но благодаря людям с большим внутренним миром человечество научилось радоваться жизни и каждому мгновению.
Мне 33 года это возраст Иисуса Христоса )) кто знает что будет дальше... но меня волнует не это
Нужна помощь в организации торжественного бракосочетания. Я гражданин Украины с немецкими корнями, она гражданка США, с еврейскими корнями, оба мы славяне ))
Хочу организовать незабываемый праздник с привлечением как можно больше людей в это шоу, кто то подумает что я сумасшедший, может вы будете правы, но мы
живем только один раз и молодость одна...
В общем приглашаю инвесторов на переговоры , а также людей понимающих в организации больших праздников, приглашаю всех заочно на это пати которое должно состоятся летом 2017 года на территории США город Нью-Йорк вход БЕСПЛАТНО для всех
Кто прочитал и имеет интерес к глобальному пати прошу выходить на связь, удачи и мира каждому дому! С любовью к Вам Максим Шевчук
прошу распространить эту информацию среди ваших знакомых
Вайбер +380937230965
https://vk.com/wall-84927784_3809
Вот это Вы детектив))) мож бизнес организуем??)) С Вашими способностями оч даж пойдет))
Не, ребята, вы хотите на халяву свадебку сыграть, это понятно, но инвесторам то какой в этом всём интерес? Вы ж не Анжелина Джоли и Бред Питт...На вас, нищебродах, даже копейку из вложенного не поднимешь.
Ну разве что первую брачную ночь в прямом эфире, да и то, сомневаюсь, что это будет качественное зрелище.
max_on25 (прохожий)
Сегодня, 00:43 Приглашаю всех на пати 2017 годаОрганизация большого пати приглашаются инвесторы и волонтерыДобрый день. Два человека с разных континентов полюбили друг друга. В мире уже давно нет границ благодаря интернету, но реальная жизнь имеет границы и бюрократические правила к которым мы должны приспосабливаться это есть материальный мир, но благодаря людям с большим внутренним миром человечество научилось радоваться жизни и каждому мгновению.
Мне 33 года это возраст Иисуса Христоса )) кто знает что будет дальше... но меня волнует не это
Нужна помощь в организации торжественного бракосочетания. Я гражданин Украины с немецкими корнями, она гражданка США, с еврейскими корнями, оба мы славяне ))Хочу организовать незабываемый праздник с привлечением как можно больше людей в это шоу, кто то подумает что я сумасшедший, может вы будете правы, но мы живем только один раз и молодость одна...
В общем приглашаю инвесторов на переговоры , а также людей понимающих в организации больших праздников, приглашаю всех заочно на это пати которое должно состоятся летом 2017 года на территории США город Нью-Йорк вход БЕСПЛАТНО для всех
Кто прочитал и имеет интерес к глобальному пати прошу выходить на связь, удачи и мира каждому дому! С любовью к Вам Максим Шевчук
прошу распространить эту информацию среди ваших знакомых
Вайбер +380937230965
https://vk.com/topic-88788175_31566328?post=53
Кидалово, мошенники на OLX Mar 11, 2015 at 4:12 pm
P.S. Не "Иисуса Христоса", а Иисуса Христа.