Доброе утро :-)
хоспидЯ
Он мужик настоящий. И туалет построил, и велик сломал, и мясо пожарил, и немецкому всех научил, а русскому разучил, и у него тыща достоинств. А не только то, что Трамболетта запомнила...
бывший муж очень много чего готовить умел и даже печь 😲 всякие плюшки. И меня учил и мы вместе готовили часто. Вместе весело, не замечаешь, как все приготовилось.
у нас с мужем эти совместные готовки заканчивались сексом среди продуктов))) это в молодости, когда не было ребенка. последний раз такое вспомнили (как в молодости)когда пекли торт. вообщем в яйцах, муке и сына дома не было
было в прошлом году, сыну тогда было 20 лет)
Да я в его архив влезла, да как накатили воспоминания...
Готика, стихи у тобя классные! Кот тоже герой! А бобр вернется еще, время свободное появится и он снова до общения с тусовчанами снизойдет, ты пока наслаждайся общением с непропиаренным людом.
Спасибо.
Да я вас всех люблю.
Просто вот:
Рождественский вечер,
Зажжённые свечи,
И рюмка ликёра,
И свет монитора...
Вдруг стало так грустно,
И друга отсутствие,
Как в сердце осколком,
Вошло ненароком.
И тени из пошлого,
Пришли в дом непршенно.
И мысли крамольные,
Желанья невольные.
Когда рассветёт,
Всё забудется лишнее.
И жизнь побежит, вновь,
По рельсам привычным. ![]()
Ой, да прям друг! Для тебя лично даже хорошо, что он ушел, кто у тебя там любимый женский персонаж из сказок?
кто у тебя там любимый женский персонаж из сказок?
Баба Яга наверное)
А муж мой с твоей авы балдеет. Каждый раз ржот. Это его любимая сказка. Вчера по mdr смотрел опять.
Баба яга, старая сооблазнительница и учительница молодых юношей 😁😁😁
Нажо морозко пересмотреть. Я сказку плохо помню, только персонаж с авыжа противный голос настеньки (или аленушки?)