Доброе утро :-)
Прекрасная Рождественская кухня. Красивая девушка. Вид сзади - вылитая мама. (Это Вы на фотограыии в профиле?) Маму и дочку сзади просто не отличить. Как две сестрички. Непонятно, кто старше. ;))
Я в своем Новогоднем письме к Деду Морозу http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31165182&Boa... добавил просьбу о подарке и для Вас. Счастливого Рождества. ![]()
коту наверно от обжёрства плёха
Да ничё, вздремнул после роулады под вайнахтмузыку, теперь на ёлку охотится, бандюк))) ![]()
как мне после китайского ресторана
Тоже после китайского ресторана с бутылкой воды в обнимку спала как-то... ![]()
рулады сам делали?.
Муж делал, это его любимое блюдо. Салат вместе крошили. Вкусно до неприличия.
Ох, уже вижу свою попу после праздников)
У нас ещё пёкельфляйш будет завтра и заяц. Уткины ноги на Сильвестр оставили в морозилке.
Тоже карпа люблю. Но приходится маленьких покупать карпов, никто не любит рыбу, а мы с котом вдвоём не осиливаем много. А из-за пары кусочков возиться лень. Приятного вам аппетита. ![]()
вкусные роладен, тоже люблю их
Да, и из говядины не так жирно. У нас 2 рецепта: с огурчиками, горчицей, луком и салом копчёным и другой вариант с касслерфляйш и луком внутри. По настроению выбираем, но оба варианта вкусные. Правда, тушить их долго. ![]()
Где Ваши фото с перцами? Не могу найти. Я сегодня тоже такие сделала, очень вкусно!!!! Хотя я была скептически настроена, а теперь они мне больше классических нравятся, и перец тверже и риса в них нет. Я недосолила, правда, они сладкими получились, но мы с соленой салатной заправкой их схомячили. Спасибо за рецепт, выкладывайте еще чего-нибудь низкокалорийного.
Прекрасная Рождественская кухня. Красивая девушка. Вид сзади - вылитая мама. (Это Вы на фотограыии в профиле?) Маму и дочку сзади просто не отличить. Как две сестрички. Непонятно, кто старше
я в профиле кто ж еще. спасибо.
Вот:
У нас 2 рецепта: с огурчиками, горчицей, луком и салом копчёным и другой вариант с касслерфляйш и луком внутри. По настроению выбираем, но оба варианта вкусные.
Сначало обжарить в казане, потом воды добавить и тушить. Если это говядина, то 2,5 часа минимум. Потом вынимаешь их и соус делаешь. Не трудно это, но долго. Зато вкусно. ![]()



