Доброе утро :-)
мне тоже одна моя любимая коллега сделал мягкое замечание, что как бы уже пора бы остановиться с диетами..
а диет и не было
просто стресс, и термины, иногда просто забывала поесть
я дура раньше до рождения детей, полноватая была и чтобы скинуть глотала таблетки для похудания..похудела то хорошо, только желудок по моему испортила ((
Мой вопрос в том и состоял, что подразумевается под «всегда, если лежишь». От этого и пляшем.
Допустим, О П не было, лежащий пациент. Назначат ему аральные антикоагулянты ауф дауер.
мы даже когда в полёт собираемся, то тоже себе 1хКлексане делаем для профилактики.
Сидеть в самолётe по 3-5 часов это вам не хаханьки
а вот что тогда делать беременным, которым назначили постельный режим до родов, вставать можно только в туалет ?! медикаменты им нельзя же колоть, как быть
насколько я знаю они чулки специальные носят весь период
Разница есть, хеммунг в гериннунгскаскаде разный. И небенвиркунги тоже.
Про самолет, ну ок, понятно. Можно и чулочки.
я лежала последние 7 недель до родов, 2 недели в больнице и потом ещё 5 дома, но мне никакие чулки не дали ☹️
Понятно, что действие одно - на то они и антигоагулянты. Вопрос был в «колят, всем лежащим», что не так.
да уж, ещё при том я была беременная двойней, там же вообще должен был быть строгий контроль, так я ещё каждую неделю на УЗИ ходила, хоть бы кто сказал что нить, а я то откуда знала, тока посля уже начиталась всего... ноги отекали ужас как...
,,
Вопрос был в «колят, всем лежащим», что не так
ок. уточню:
коляЮт или дают орально
так лучше?![]()
ой , не колят а колЮт
Кактусик, так и я про тоже, что все зависит от ситуации. Ты про кому, другая после оп, третья - просто лежащие. Меня смутило только то, что обобщили - ВСЕМ лежащим колЮт. А так спор на пустом месте. И в коме выбирают из двух зол меньшее, от клексаны остеопороз, тромбоцутопение, блутунген\терштуль - там пофигу, будут колоть и далее.