Маскарадные костюмы
Так как я на Новый год буду цыганкой-гадалкой и буду вам всем гадать на 2017 год, то вот моя новогодняя аватарка)))

На голову профессора Доуля чем то похожа ))
Кать , нагадай мне мужика, тока штоп умный был и брунэт ну и ростом повыше меня.
а то я кажный год бумашки пишу -жгу- с шампанским выпиваю, а чета все с котом так и сижу))
а то я кажный год бумашки пишу -жгу- с шампанским выпиваю, а чета все с котом так и сижу))
так и язву заработаешь, ттт
не боись, не заработаю:)) пепел наоборот изжогу кстати снимает если нет ничего под рукой, а желания я пишу на папиросной тоненькой бумашке, ну и не на метровой же))
я мелко-убористо стараюсь))
Кактуся давай шампусика набубенимся 31 с утра в скайпе и потом как голосонем за всех по честному:))
Н.п.
Просто хочется помочь тем, кому некогда или лень подбирать аватарки, а сменить в принципе не против.
Вот Киноману предлагаю образ Жерара Депардье, потому что Киноман любит кино.
Потому что у Депардье есть виноградники. И он житель России))
Только если кто то хочет кому то посоветовать аватарку, то без подвохов, а наоборот, что нибудь веселое, хорошее и красивое))

а я решил быть в чём мать родила. только одной подарочной ленточкой обмотаный.
как грицца: " как новый год встретишь, так его и проживёшь".
Мне нравится, конечно, подходит, а там как Киноман захочет))
А Вам нравится Челентано в качестве мужчины? Или как то взгляд на него эволюционировал со времен его полулярности?
Мне? Категорически нет и никогда не нравился)
А мне в молодости не то что бы категорически не нравился,но казался чуть ли не уродом и комедий с ним не понимала, а сейчас думаю, что ему равных нет по екстравагантности, харизмотичности и шику.
На этом концерте д 2012 он уже не молодой, но все такой же импозантный!
ага. Буду свою метросексуальность демонстрировать.😉
шучу!
это же ангел! Посмотри, какие у него крылья!✌✌
Heavy new year!
я к тебе повернусь. Потом. Если захочешь...
Понтик, повернись к лесу задом, а к нам передом!
Вот только снегурка отлучится, как Дед Мороз уже сверкает всем) Млин, че за дела где меня носило-то))))?
которая из них - ты? На веласе с бутылками?😆
А кстати, да)) только заметила)) что она там делает))
В бане, наверное, каналы для взрослых крутят😂😂😀
дык по технике безопасности и по инструкции не положено размещать приборы телевещания в таких жарких и влажных помещениях
Ну так то в бане и пить не рекомендуется алкогольные напитки)))) хотя многие пиво пьют и даже что покрепче. Так что возможно все😉
Дед Мороз .

Типа костюм Евы

У вас низзя а у нас мона де нить в предбанничке фильм для взрослых посмотреть в перерыве между очередными заходами в парную и нырянием в прорубь...скрепы...это славяне научили регулярно мыться просвещённый запад
хороша картинка
.
не ты ли писАл, что телевизор согласно инструкции подальше от батареи отодвинул?
Ну ты сравниваешь-смотреть телевизор дома в спокойной домашней обстановке и в парном высоко градусном угаре когда обо всём забываешь и что голый ныряешь в сугроб и когда кровь стучит в висках ![]()
я к тебе повернусь. Потом. Если захочешь...
Правда?
Пошла ноги брить...
ПыСы: Только Корни не говори, вдруг она ревнивая и дерётся хорошо. ![]()
![]()
век живи , век учись
во как надо титьки подтягивать

Ким раскрыла секрет эффектного декольте — клейкая лента. Много клейкой ленты и немного слез после.
l
спасибо!![]()
да, мама шила раньше!
я старшая была, мне новые костюмы доставались, а сестра за мной поднашивала!
А когда мне было лет 10 мама сказала, что в этом году будет шить сестре, а я надену прошлогоднюю " снежную королеву". Вот слёз было то,,.
Я грозилась уйти из дома,, родители сказали: "иди"
И я ушла, представляешь,, в домашних тапочках..
Открываю дверь подъездную, а на улице темнота и вьюга. В подъезде часа два просидела, пока отец курить не вышел.
вот такая упёртая
ПыСы: Только Корни не говори, вдруг она ревнивая и дерётся хорошо.
Опаньки, как я могла это пропустить))
Нуууууу, я пока только тренируюсь![]()
Я бы в тебя сама влюбилась, ооочень сильно!![]()
,,
нп
И в этой ветке одни восхитрительные ;)) красотки-мадемуазели. Разбавлю я, пожалуй, ваш междусобойчик мужским карнавальным костюмом. ![]()

так!
утро перестаёт быть томным...
Красотуля, я тебя внесу в номинацию "Мисс"
Эрудицией обладаешь, находчива, всегда можешь послать на выйти из сложного положения и красавица!![]()
Нифигасе на обед зашёл
, какую кралю бмвешник охмурил![]()
, или это ты его?
Ума не приложу, куда мужики смотрят?
ты видела, что Готика с глазами делает?![]()
тото-же.
та ладнА,, у мусьёв свои мадамЫ дома сидят, ничуть не хуже!
вот какая из ребеночка красотюля выросла (если это ты)
,,
Нифигасе на обед зашёл
+1
у тебя тоже бутерброт застрял?![]()
хороший у тебя обед!![]()
![]()
мне нюхтерн надо быть.![]()
первым делом самолёты, понимаешь...![]()
++
конечно я,, разве не похожа?
![]()
Киноман вчера про скифов писал..
Мильоны - вас.
Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы!
Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!....(c)
вот! Корни, скажи Готике, шо это не я тебе сказал, а ты сама пропустила.![]()
,,
ага, я,, два года назад
аха, два года назад это еще актуальное фото!
,,
зачем? говорю ж, актуальная, кто за два года меняется-то?
хорошая идея!![]()
как я мог пропустить такую номинацию?! "Ноги тусовки 2016"
О, как!
oo
будете послушными
шоб Моня потом сказал, шо мы презренные баборабы, а сам будет ждать твоих ног.?
,,
как я мог пропустить такую номинацию?! "Ноги тусовки 2016"
Сделай ещё "сиськи" и "бёдра" - раз уж пошла такая пъянка.
Убила, навеки твоя
вот так вот.
а я-то думал, шо дед моросс и снегурочка, это серьёзно...![]()
Дед Мороз, а кто к Готике передом поворачивался, а))?![]()
НП
Дед Мороз и Снегурочка это вообще-то дедушка и внучка.
Вы тут извращенцы покруче чем на СБГ....))
вы ещё мою дочу не видели
а мои какие красотки это ваще.
я не поворачивался к Готике передом.
это не мои глаза в её руке!
ТомофЭй кому-то другому выдрал.![]()
Это Понтик сам с собой разговаривает, это же ты и есть он)))) ГЫ![]()
Это Понтик сам с собой разговаривает, это же ты и есть он)))) ГЫ
Корни, я долго блюл интригу, но, ежли будешь лоббировать Понта, мне придется признаться, что я - ты! ;))
Если ишодить из размеров, то у меня минус 3-ий - вообщем смотреть не на что.
У меня два фаворита - Понт и Филиппо, это их стиль, не отмажишься)![]()
Обязательно найдётся тот, кто испортит весь праздник)
В детском саду:
- Шэгги, а ты какой костюм на НГ наденешь?
- Я наденю на себя всё коричневое, и буду какашкой.
- А мы тебя в угол поставим
- А я и от туда вонять буду!
в тусовке еще и не до такого можно дожиццa...![]()
тебя мы видели.
У меня два фаворита - Понт и Филиппо, это их стиль, не отмажишься)
Подкидываешь ложные улики, уводишь следствие в сторону. Но знаешь, на чем ты спалилась? Всем пожелалки пожелала, а мне нет! (Голос за кадром: "Никогда еще Корни не была так близка к провалу" ;)) ![]()
а ты чего болеть вздумала? Выздоравливай😉🌹
муж заразил.
Всем пожелалки пожелала, а мне нет!
В самом деле, Филиппо не пожелала.
Просто нельзя несколько раз изменять сообщение.. я потом заметила.
Дорогой Филиппо,
строгий, утонченный, меткий. Снегурочка желает тебе в новом году шелка жизни и бархата счастья!![]()
![]()
Дорогой Филиппо,
а шо, я уже не котируюсь?![]()
ты за ним приглядывай, он говорят- Хулиган ! (слово то какое,, мама дорогая...)![]()
Сиськи у дочи от мамы, или от папы?...))
ну, значит, ты пока выруливай с Груздевым Филиппо, а пока пойду поработаю.
покушать так и не получилось, но сыт по горло.![]()
вот, Алекс, например, пиво на обед бухает....![]()
Ну ждэм конкурс, чтоб лицезреть оригинал...))
нп
Раз пошла такая пьянка, может, по случаю праздника все мадемуазели свои сиськи фотографии покажут? А мы полюбуемся по итогам отберем: мисс Очарование, мисс бюст томный взгляд, мисс попа зашибись интеллект ну и т. д. ;))
Будет зависить от того насколько взляд томный...)
попроси Shaggy , он тебя сфоткает,, заодно и его размерчик узнаем![]()
первую фотку только застала, ничего не скажешь,хороша!![]()
И как мне интеллект прикажешь сфоткать? ;0)
Попроси дочку фоткнуть твою попу тебя со всех сторон, а мы уже сами по... ээээ ... по глазам определим и вынесем наш вердикт. ;))
Ну пусть мусьё твой щелкнет или сосед. Объяснишь, что..... на Бевербунг. ;))
Коко тут зачетные хруди показывала, в них былa бездна интеллектa
Интересно девки пляшут что же это получается, месье Кураж, Вы свой настоящий ник отжали, то есть зажали, то есть ясно сказали. что не раскроете.
В лучшем случае мы увидим Лореляй... а кстати, если в это время прийдет настоящая Лореляй?))
А все значит должны интеллект сфотографировать со всех сторон))
А все значит должны интеллект сфотографировать со всех сторон
Уверен что месье снимет с лица маску, и предстанет во всей красе, если все дамы покажут со всех сторон свой интеллект.
Уверен что месье снимет с лица маску, и предстанет во всей красе,
а вы еще не раскусили? разве так бывает? и вообще, предлагаю всем новым никам под рождество (или в связи с рождеством) написать, кем они были раньше. я на тусовке нечасто именно потому, что запуталась, кто есть кто. сама при это кристалльно честна-всегда под одним ником. есть запасной всего один и там сразу ясно кто под ним.
если все дамы покажут со всех сторон свой интеллект.
Блин, а что делать дамам без интеллекта? Можно я интеллект своего друга сзади покажу, всем его прежним подружкам он нравился.
Интересно девки пляшут что же это получается, месье Кураж, Вы свой настоящий ник отжали, то есть зажали, то есть ясно сказали. что не раскроете.В лучшем случае мы увидим Лореляй...
Сеня, про зайцев это неактуально. Дина, про Лореляй уже неактуально. Народ уже переключился на Филиппо и Понта ;))
а кстати, если в это время прийдет настоящая Лореляй?))
Судя по глазам Лореляй, которая Готика уверенно продемонстрировала в моей теме, то настоящего Ипполита, наверное, уже не будет то настоящей Лореляй, наверное, уже не будет. ;))
А все значит должны интеллект сфотографировать со всех сторон))
Не должны. Но хотелось бы. Причем обеим сторонам. Причем неизвестно, какой из сторон в большей степени ;))
А какой Вам надо хороший или плохой?
Плохим бюстом характером нас не удивишь. Нам хороший бюст характер продемонстрировать нужно. Не забудьте к хорошему характеру еще и ножки совокупность поверхностных знаний присовокупить ;))
Ну пусть мусьё твой щелкнет или сосед. Объяснишь, что..... на Бевербунг. ;))
Ухтышка...с чего это соседу такой бонус получать? И Тусовка перетопчется без моих телесных подробностей, мне такого дешёвого авторитета даром не нать.
Нет, ребята, мама сказала "нет" и это значит "нет", а не "да".
Месье Кураж, позвольте мягко Вам возразить.
Я посчитала голос Корни за Понта, а свой за Филиппо, и если кто то еще, не помню, проголосовал, то посчитала их.
Но народ проголосовал за Лореляй, или не слово джентльмена месье превратиться в того, кого выберут большинством голосов?
Господа, ставки сделаны, ставки поздно менять. Бюллетени вброшены, урна опечатана.
Если бы на Тусовке не запрещены были бы любые фразы о политике (не побоюсь этого слова), то я бы сказала Вам свои убедительные аргументы,
что голосование электората надо уважать, но не могу, нельзя об этом на Тусовке.

Я, честное слово, совершенно без таких намерений писала....
Ну вот...Сейчас меня начнут бить, и, возможно, ногами! ;0)
Хорошие олени, жизнерадостные! Толерантней надо быть, к оленям....;0)
Нет, ребята, мама сказала "нет" и это значит "нет", а не "да".
Если мама сказала "нет", то это означает "да, но еще вчера!" ;))
Пристыдила.. Предлагаю компромисс, ты возвращаешь ноги снежинки на аватар, а я, в качестве компенсации, ставлю в профиль свои сиськи! Как тебе такая идея? ;0)
Но народ проголосовал за Лореляй, или не слово джентльмена месье превратиться в того, кого выберут большинством голосов?
Да превращусь я в кого хочите. Хоть в готического кота. Народ проголосовал за Лореляй? Будет вам Лореляй. ;)) Хотя в кота было бы куда интереснее. ;))
Ок, сейчас, мне надо на другой комп перейти. ;0)
нп
ты возвращаешь ноги снежинки на аватар, а я, в качестве компенсации, ставлю в профиль свои сиськи!
Это я удачно зашел (с) ;))
А сиськи то не новогодние ((( И месье все равно не rаскроется.
В самом деле, Филиппо не пожелала.
...Снегурочка желает тебе в новом году шелка жизни и бархата счастья!
Мерси боку!
Ты не забыла меня поздравить, я попал в категорию "всех-всех", так что все оки.
Подумал, ты обиделась на пародию о твоем ресторанном приключении, не обижайся, шутки у меня не всегда удачные.
И я точно не Кураж, так же как и Понт. Подумай сама, Кураж согласился сменить пол, в кино мужчина может удачно сыграть девушку, к примеру, Дастин Хоффман классно сыграл в "Тутси", но на форумах это не катит – всегда найдется придурок, который потом приклеит погоняло - педик. Это Лореляй куражится.
Ну что, как обещала, хоть и не новогодние, но всё же...![]()
Сегодня просто день красоток! Если бы я была из числа мужской части тусовки, у меня бы уже крыша поехала))))
Мерси боку!
Никогда еще Филиппо не был так близок к провалу. ;))
И я точно не Кураж, так же как и Понт. Подумай сама, Кураж согласился сменить пол, в кино мужчина может удачно сыграть девушку, к примеру, Дастин Хоффман классно сыграл в "Тутси", но на форумах это не катит – всегда найдется придурок, который потом приклеит погоняло - педик.
Не. Плохая отмазка. Не месьёвское это дело на всяких придурков внимание обращать. ;))
Это Лореляй куражится.
То ли чудится мне, то ли кажется,
то ль русалка надо мною куражится ;))
Эх, месье Филиппо... Лобби, как бумеранг. К тому, кто его запустил, он точно в руки и возвращается. ![]()
В профиле! На аватаре я и не обещала....
А я-то губу раскатал! Ринулся в профиль, а там такой облом! ;)) Ты бы еще за дерево спряталась!
Ну, будем честны, сейчас она выглядит уже немного по другому, я сынулю ей 6 лет назад откормила.
Но никто же не обещал актуальных сисег! ![]()
Дама, а чё это твои ножки на аватарке? Я думал картинка.
Так не "будет вам Лореляй", а Вы сами предложили такие условия, а все дружно подыграли))
Так что, по мужски слово сдержать, мужик месье сказал, месье сделал))
аха, вижу, вот здорово, как на тусовке хорошо стало!
Так не "будет вам Лореляй", а Вы сами предложили такие условия, а все дружно подыграли))Так что, по мужски слово сдержать, мужик месье сказал, месье сделал))
Я бы мог сказать, конечно. что настоящий мусью захотел дал слово, захотел - обратно взял. Но не скажу. Сделаю, как обещал.
Но пока чего-то на стихи надхнэния нет. Но я могу и в прозе крутяк изобразить. ;))
Крутяк! ;)) А еще не хотела Снежинкой быть. ;))
и это тоже, праздник же
НП
В принципе конечно же лучше не актуальные сиськи, но зато красивые....чем какие нубидь там ухи спаниеля...
oo
Я вообще понять не могу что в наших "причиндалах" может быть эстетично красивого и сексуального.
ммм, какая фигура, какой бюст![]()
и это после дочки... молодец![]()
![]()
я старшую тоже 15 месяцев кормила, ничего не оттянулось, не растянулось..
сына почти не кормила
oo
Я вообще понять не могу что в наших "причиндалах" может быть эстетично красивого и сексуального.
А вот это большое заблуждение...Это очень красиво. ![]()
будете послушными, вечерoм покажу ноХи
Кактусик, наступил вечер. Мальчики себя хорошо вели.![]()
н.п.
я не понимаю, почему я после работы должен бегать по профилям и искать интеллект?
ну, кто так строит?!(с)
все, кроме Ани, знакомы с термИнами. давайте назначать термИны на просмотр интеллекта. я буду брать выходной.
Аня не знакома с терминами, поэтому её никто не встретил в аэропорту. Но она привыкнет к нашей дисциплине.
oo
а мне кажется, что у нас последние дни настоящая идилия. никакой ругни, одни комплименты. сегодня вообще банный день...
ай, не выкручивайся.![]()
мы с тобой Жеглов люди взрослые, должны понимать...(с)
идилия. никакой ругни,
ещё не вечер![]()
Настоящая женщина из ничего умеет сотворить шляпку,скандал и салатик. (c)
,,
Кактусик, вы с Коко вместе живёте?
ну, хорошо. только не перепутай!
дитям мороженое, бабе цветы ножки мне, скандал со шляпкой тусовке (хи-хи)
И Киноман тоже не знает про термины.
Вообще не понимаю, как они там живут без терминов, это же кто их где вовремя примет, небось бардак какой то))
привычками.
кажется у неё фото с сис' грудью тоже на другом компе был...
точно!
поэтому киноман завтракает, когда у нас три ночи.
ничего, мы и его научим.![]()
oo
ll
<<здесь были ноги>>![]()
да, пропорциями вроде Бог не обидел! ттт
У дочери ещё длиннее, и тоньше![]()
смотрю на неё когда она на диско собирается,,, любуюсь![]()
..блин, я сегодня англиский с сыном не выучу
да ладно, все равно каникулы скоро, никто поди уже не будет детей мучить. У нас вон фильмы уже смотрят, контрольные все закончились😬
Кактус, я так понял, ты меня запутала, как лиса Алиса кота Базилио.
Я поверил тебе на слово, отошел по делам.
Возвращаюсь и вижу, что бумбум ищет уже себе БМВ.
А опять все пропустил...![]()
может мы все одну большую БМВ купим?
бумбум возит в понедельник, Корни во вторник, Юлия в среду, я на выходные...
откуда я знаю, может завтра, может послезавтра! а что?![]()
А я, а у меня, а я, я потом свою покажу, когда мне 24 было, да и Дине это обещал![]()
Хитрый, мы значит по одному дню, а тебе два дня возить))) Тогда кредит оформим на тебя😁😁😁
нет уж девочки и мальчики, вы конечно возите кого желаете, а у меня есть МОЙ единственный и неповторимый!
Вот зоньхен меня посетит, загонит её в комп, тогда и выложу, у самого тямы на это нема, да ещё у него фотик крутой.
какой кредит?
бумбум продаст свой экскаватор, я свой драндулет с пропеллером и купим крутую БМВ.
кстати, я свой драндулет с моторчиком показывал?
я покажу тебе свой моторчик.
потом...
если захочешь....![]()
Это у тебя такой личный вертолетик?! Ну круто! Люблю вертолеты, хоть и не летала, но просто нравятся.
Про моторчик не забудь, навернякак к нему сразу заводилки найдутся.
так я о чем и говорю!
какие БМВ, вообще???![]()
само собой!
блин, что в мире делается!!!
ты следишъ за тем, что в Берлине произошло?
а в Анкаре?
безумный мир!![]()
сегодня очень траурный день.
упавший самолёт в Сибиири, убитый российский посол в Турции, теперь теракт в Берлине...
лучше вместо телека на ваши ноги и интеллект смотреть.![]()
Не упал, а жестко приземлился - все живы!
аварийная посадка. около 30 человек в тяжелом состоянии. погибших пока нет.
все военные.
Ужас! Я вчера в Маастрихте на базарчике была. Еще обратила внимание, что к нему дороги перекрыты ... Голландцы предусмотрительно поставили преграды для машин.
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/flugzeugung...
голланцы то уже пуганые ,в отличии от немцев
в голландии в 2010 на день королевской фамилии 31 мая вроде тоже на праздновании, в присутствии королевы и домочадцев один идиот на машине в толпу специально вьехал.
еще
http://tass.ru/proisshestviya/3886797
Оказывается, самолёт был выпущен 51 год назад. Вот это техника! Тоже доводилось на ИЛ-18 летать(пассажиром). Маршрут Красноярск-Хатанга. 4 двигателя как-то добавляют уверенности. Хорошо, что в районе Тикси тундра, а не тайга, иначе бы шансов не соталосъ, если бы на деревья садились. Пилот- молодец, сумел не погубить людей, пусть даже потом скажут, что была его ошибка до аварийной посадки.
Костюм решил себе собрать...
На новый год в одних трусах...
Неловко даже космонавту..
Короче, взял я два носка..
И получились бруки...
Тельняху дедушки в дырах...
Зашил я проволкой колючей...
Я неплохиш, а Кибальчиш..
За Новый год героев детских![]()
На Ил-18 был мой первый полёт пассажиром в 1975 году.![]()
Мой маскарадный костюм называется "Без пяти двенадцать" , это куранты,
, буду следить, чтобы Пукшин не перевёл стрелки назад.
А то он там в Москве может к ним подобраться.
Хороший костюм! Как в песне поется, "Главное, чтобы костюмчик сидел!"