Номинации года 2016
Нее, ... я намереваюсь, на предстоящих выборах в бундестаге выдвинуть свою кандидатуру по пост канцлера и участие в номинации может меня скомпрометировать. 
Тогда мы за Вас голосовать не будем
Отдам тебе голос, если снизишь цены на кошачий корм, очень кошек охота.
тут поступило предложение от отдыхающего юзера))
номинация самого перспективного жениха- Карсруер, Хохол, Доктор ,Моня
Н.п.
Предлагаю отменить номинацию "Юмор года", так как в ней будут номинантами абсолютно все участники Тусовки, и совершенно невозможно выбрать одного лучшего, это будет просто неправдой, так как
шутки у всех просто шедевральные.
Вместо этого поконкретнее, Прикольная аватарка, например, это очень хорошо, Самый прикольный ник можно.
Тут скорее не Юмор вообще, а Фраза года, но это нужно вспомнить фразы смешные, посмотрю.
Доктор - гомосек. Моня старый. А два других тебе подойдут.
есть доказательства? Вы с доктором на свидание ходили?? Надо б вам на психиатра скинуться, думаю как новогодний подарок будет.
Постараюсь фото в тазиках новогодних зимних салатиков и селёдочки под шубой выложить на новой клеёнке ![]()
Тебе бы скинуться лицо поправить, замкадышность...
Любую тему обо...те, жаль мне Вас)) тяжело такому жить![]()
За титул самого спортивного и подтянутого тусовчанина могут побороться Алекс и Добрый Хохол ![]()
За титул самого спортивного и подтянутого тусовчанина могут побороться Алекс и Добрый Хохол
для того чтобы определить победителя нам нужно посмотреть фото
Постараюсь фото в тазиках новогодних зимних салатиков и селёдочки под шубой выложить на новой клеёнке
Неужто сами готовить будете?да еще тазиками!
Это серьезная заявка в номинацию "Прорыв Года"
И ещё надо номинацию "Любитель мантов года", Карлсруэр, но не только, я посмотрю, люди много говорили о мантах, культовая еда на Тусовке.
Света готовит манты, Ларионова.