Скупость немецких мужчин.
Это явный комплимент
, я конечно во многом с Моней солидарен, но слог его не осилить даже мне![]()
сорри)) я даже на ник не посмотрела, думала, моня продолжает заигрывать)
я постоянно в игре
Понятно ... Другими словами - оптом тебя никто не хочет, тока в мелкую розницу. ... или в розницу тоже не так, штобы уш очень? 
моня, я вот тут для Вас статейку притащила, там про плащи и про счастье, может Вам понравится:
http://evo-lutio.livejournal.com/387135.html
Пробежался по диагонали ... Эта статья ни в коей мере не опровергает мои положения и даже большей частью их подтверждает.
95% одомашненных приматов на протяжении всей своей жизни вегетации никогда не выходят за пределы первых двух контуров сознания; рептильного анально-территориального и биовыживательного. Ну и о каких высших потребностях можно тут говорить? ...
Вон, посмотри на потребности БамбиныБлю. ... это ж чистое "В мире животных". 
О твоих потребностях я скромно промолчу. 
а я и не говорила, что опровергает. Про отжимание там более широкий план дается, но я у нее еще про доминирование мужа в семье посмотрю, противоречия будут там (да Вы и сами это знаете).
моей дочери 25 лет, кавалеру 39 имеет свой небольшой бизнес. Подарил на день рождения 25 лет кожаную дорожную сумку, чтобы к нему ездила с ней,Вроде круглая дата - колечко бы подарил жмот,
а вот что то вспомнилось
подруга была , в школе вместе работали, у неё муж был, вместе в уни училис>ь
потом ребёнок у них,когда я уже уехала
а вот потом мы переписались в однокл. лет через 7
так там такая история
муж ейный нашёл какую то парикмахершу и та с него залетела и он ушёл туда
а б. жене нифига не платит, и даже кв. хотел у неё отжать
сам он не бедненький
как то забила в поис гугль стазу его выдал,из любопытства, адвокат в челябинске.
а вот такой жмот , на собств. сына не платил.
что хотел, то и подарил!
Колечко и папа подарить может!
Мне,например, родители золото-брильянты долго покупали,, даже в замужестве! Этим они невольно даже моего бывшего мужа "подстёгивали". Тот мне тоже несколько украшения с бриллиантами дарил!
Лежат теперь,,,
Ну как говорят, лежат жрать не просят. Гы-гы... Он немец, в модельном бизнесе. Приезжал к нам в Россию познакомиться, привез коробку конфет и бутылочку вина. Жмот, правда возит ее везде на отдых, Мальорка, Южная Африка на море. А так наверное по жизни на трусы наверно деньги просить ей придется. Жмот.
ну,, как тебе сказать..?
лежат то они в общем то красиво!![]()
может прижмёт ещё (не дай Бог) продам тогда..
(от тюрьмы и от сумы не зарекаются)
а что ,, переживаешь, что доча на трусы сама не заработает?
так наверное по жизни на трусы наверно деньги просить ей придется. Жмот.
Нда, интеллектом явно не озабочен(Ц)
Да она то заработает, заканчивает второй универ в Германии. Сейчас практика, а вот кавалер вызывает сомнения. Ездили в Швецию с ней на открытие нового ювелирного бутика его родни. Так даже ср@ного колечка ей не подарил. Жмот.
Все хорошо с интеллектом у меня, просто описался малость, а у вас как с этим делом? С воспитанием? Только чужие ошибки замечаете, или свои делать умеете