Скупость немецких мужчин.
Вы такие милые, я польщен
продолжайте, я записываю.. (Золушка) (здесь мне нужет смайл "игриво-смущенно поправляю прическу"))
нет, просто это корни любит игры в "конкретных ребят" сантехников-пилотов))
а у тебя вроде доугие предпостения)

а у тебя вроде доугие предпостения)
 Вот аж интересно. Какие такие предпостения? Вроде, безразборчивая всегда была... ![]()
Пестни про скупых мужчин обычно поют охочие до чужого тиотки.
а диатьки, охотники за всякими богатыми наследницами золотых приисков, поют романсы про мохнатых шмелей... бесприданницам
Мы,женщины,несмотря еа возраст, смотрим только на наличие плаща и как его отжать (по Мониной теории)
интересно, откуда "растут уши" у Мониной теории? может из его собственной печальной практики, что без плаща он никому оказывается не нужен
немцы не скупые, а экономные в электроэнергии, часто в воде, еще в чемто, где мы не такие... но не скупые.. потомучто так как немцы любить и платить за отпуск.... мы не можем, здесь мы включаем свою экономику
Die Deutschen sind Spar-Weltmeister
да фиг его знает) но интереса к играм в "конкретных парней" я точно не наблюдала)
поэтому, когда прочитала тот пост, была уверена, что это корни, глядь на аватарку, а это совсем не она
Это очередной миф, который придумали понаехавшие тётки.
может это просто их реальность. только они не могут её правильно понять
думают, раз муж шубу не покупает, значит жадный. а у него просто денег лишних нет
должна была сказать корни)
любит игры в "конкретных ребят" сантехников-пилотов))
Утро доброе, мои дорогие!![]()
Неее, ну я с вас "удивляюсь")) Как что эдатакое - сразу Корни. Вооо, Готя возжелала, а на меня стрелы.![]()
Достала Вюншцетель и записала Деду Морозу: 1 Сантехник; 1 Пилот. На всякий случай, вдруг один поломается)
Die Deutschen sind Spar-Weltmeister
Так это товарищь Гоголь в "Мёртвых душах" в образе Плюшкина немца показал????? А Пушкин в "Скупом рыцаре" тоже?
Это не национальная черта, а результат воспитания.
Проблема в том что многие дамы не понимают простой истины - у медали две стороны.
Человек не может быть щедрым только по отношению к одной единственной даме. Ей и шубу, и сумочку, и лабутены, и гелик чёрного цвета. А другим хрен с маслом? Если человек щедрый то эта черта характера будет проявляться во всем вокруг - он оставит в ресторане больше чем положенно чаевых, будет подавать милостыну всем бездомным встретившись на его пути, платить за друзей и родственников, и так далее.
Из-за щедрости мужчины можно лишиться шубы и лабутен, так как просот на них не хватит денег, которые он пожертвовал беженцам...Да в конце концов плащ у него уже давным давно отжали, и даже три плаща в минусе, так как щедрый......
хотите не скупого мужчину - будьте готовы что тратиться он будет не только на вас.
Достала Вюншцетель и записала Деду Морозу: 1 Сантехник; 1 Пилот
Чё так мало заказала? Нас тут много, нам таких пилотов бы роту сюда, чтоб на всех хватило))) 
 Хотя, я б повара выбрала. 
А мне надо тоже повара, тренера, диетолога и пластического хирурга. Гарем хочу))))
Гарем хочу))))
К ним же ещё свекрови прилагаются... 
 Гарем швигермам - это надо железные нервы иметь. ![]()
Хм... об этом я не подумала, ты разрушила мою мечту ((((( пойду я с расстройства творожники делать. Повар накрылся медным тазом😂
Это всего лишь шутка) ни денег, ни желания общаться с таким количеством мужей и свекровок нет)))
я думаю это миф созданный понаехавших из СНГ золушек с нереальными ожиданиями
А кто заставляет общаться?
Ты же паша будешь. Поселишь их в пристройке, либо отдельной комнате, пусть там сами общаются. А к себе будешь по одному вызывать, по желанию - когда повора, когда массажиста, когда сантехника.