Свидетели Иеговы- достали
Вроде все они и правы. Все они вам в библии то правильные цитаты прочитают,,, Всё вроде и правильно .У всех по отдельности всё правильно-
Товарищи из сект по квартирам ходят, вот вы им гуртом термин на один день и в одно время сделайте - посидите рядком, поговорите ладком, а там, чьи доводы вам покажутся убедительней, те сходки и посещайте, а еще лучше, если есть лишнее время - запишитесь на фитнес.
Так это я уже давно всех посещаю... Написала же. Что ко всем хожу.. На всякий случай хожу ко всем подряд...
Я не в первые здесь об этом пишу
Ещё грустнее, что не понимаете. В мире столько всего интересного, потратьте свою жизнь на жизнь, а не на размышления, что потом.
ортодоксы или атеисты не понимают того, что человек может быть выше религиозных/атеистических предрассудков, и спокойно общается с различными "сектантами" )))
если есть лишнее время - запишитесь на фитнес.
лучше любовника завести)) и приятно и полезно. главное, что мозги никто засерать не будет
Я не думаю об атеизме и религии - мне это не интересно... мне больше техника нравится, а также смена образа жизни и здоровье!
лучше любовника завести)) и приятно и полезно. главное, что мозги никто засерать не будет
да... лучше завести любовника, чтобы не засерать мозги МУЖУ (если чё, то это шутка) ![]()
Просто, про засерание мозгов, чаще всего говорят ТЕ люди, которые сами кому угодно засрут мозги ))
я сразу на три буквы посылаю всяких засерателей
очень не люблю православнутых. это еще хуже всяких сект
Главаръ етой шайки у нас похвастал, когда я про знакомую свою спросила :"Давно ее на посту не видела" ))), 4то они помогли ей квартиру классную купитъ. Встретив ее позже спросила про квартиру. Как она материласъ- навязали ей какую кв. (бывшей прихожанки ,она ее им заvешала) с каким-то как-бы выгодным кредитом: А там ничего выгодного и не было. И она пашет -пылъ столбом идет. Тоже одна , с маленъким ребенком была. И вам тоже навяжут "выгодно" 4то-нибудъ.
что они сбежали и больше не приходят,
ко мне тоже больше не приходят...а мне даже скучно без них
Один раз мне плохо на душе было очень, они попались "под горячую руку" и пришлось им меня утешать. Но я была рада, что мы поговорили в тяжелый для меня момент. Тожеж люди, тожеж человеки..
Дык не помню уже , года два прошло. Но они вовремя оказались на нужном месте. Я не испытываю к ним неприязни, однако ж ставлю под сомнение догматы их направления. Всегда получается интересный разговор, но в конце мы расстаемся всегда приветливо.
Самый навязчивый и неприятный опыт у меня например был с адептами амвей и хербалайф. Там разок даже натурально послать пришлось. (Хоть это и нарушает этикет) А то тетенька не унималась около часа, становилась все навязчивее и лютее. Пыталась всех "под пяту" загнать. УжОс.
ко мне тоже приходили, веселился, как надоели задал вопрос. У Адама и Евы кто дети были, Сыновья. А женщин они для размножения где брали, обезьян наверное ? Значит Дарвин был прав?
Это их в ступор заведит, они вершки читают а не углубляться. Вот и не приходят после того, звал даже встретив на улице их поговорить но не хотят идти.
анекдот:
придя вечером к пьянному профессору по философии, свидетели иеговы через час приняли ислам…. прямо у домофона
у меня вот всегда такое чувство когда они рот открывают, что люди немного умственно отсталые… не тормозят но как бы пустые, эммоций нет, заученые тексты, как будто немного не в себе..