Свидетели Иеговы- достали
Пригрозите что в следующий раз полицию вызовите.У меня это сработало.Пять лет уже не приходят.Они не имеют право ходить по домам пропаведовать свой бред,и они это хорошо знают.
Одного знакомого донимали СИ, так он повесил на дверь табличку, что донор крови. Отвяли сразу. Они такое не любят.
Ахаха, а можно связку чеснока на дверь повесить и рядом поставить осиновый кол)))
Я серьёзно; у них там по вере запрещено переливание крови тоже. То есть если ты свидетель и нужно переливание крови, то лучше сдохнуть.
в ютубе есть ролик, где чувак рассказывает, что СИ нормальные люди, а вот те, кто хотят САМОУТВЕРДИТЬСЯ за счёт того, что выгоняют СИ, это воистину низкие люди ))
Мы в курсе, шо ты сам свидетель. Вам нигде не рады.
Мы в курсе, шо ты сам свидетель. Вам нигде не рады.
это называется клевета... статья какая то за это есть.
То что ты свидетель, или то, что вам не рады? Ты за них не впервые впрягаешься, а кто еще будет покрывать, кроме того, кто сам такой же?
P.S. По поводу статьи - учи матчасть (из соседней темы)
Про "лучше сдохнуть"...Вы тоже серьёзно?
Хоть я и не разделяю их веру, но справедливости ради, при переливании крови они используют кровезаменители.
Это никоим образом не сказывается на здоровье.
Про "лучше сдохнуть"...Вы тоже серьёзно?
Достаточно таких случаев, когда никакие уговоры не помогают. Бывают и беременные, которые предпочитают умереть вместе с плодом, лишь бы не нарушить религиозных запретов. А если удается уговорить, то этот факт тщательно скрывают от родственников и других членов секты.
Хоть я и не разделяю их веру, но справедливости ради, при переливании крови они используют кровезаменители.Это никоим образом не сказывается на здоровье.
Зависит от степени острой кровопотери. Иногда человека можно спасти только переливанием крови и ничем другим.
Ты за них не впервые впрягаешься, а кто еще будет покрывать, кроме того, кто сам такой же?
я с ними работал в одной фирме.. отличные люди. в таких вещах я верю только своим личным ощущениям, а не рассказам людей, которых скорее всего давно бесит ВСЁ, а не только СИ ))
Пипец. Я знавала одну такую девчонку, которая то ли свидетель, то ли мормон. Я спросила, чем их образ жизни от нашего отличается. Сказала только, что Рождество не справляют. Но думаю, дети просто нифига не поняли, чему их мать научила. А мать работает в дурдоме, развелась с их отцом, а девчонку выгнала из дома - у подруги живёт.
да. столъко дурости в них всех. Поетому всегда считала надо детям посешатъ ети уроки, чтобы им однажды не навешали лапши. Были у нас соседи -староверы. Из 6 детей толъко одна- нормалъная стала( у нас торчала постоянно) , осталъные как маугли.До сих пор у несколъких советские паспорта- совсем неприспособленные к етой жизнi.
Хаха теперь я знаю что делать.Я им открою дверь со звездой Давида на шее, в ярмолке.Скажу Аллах акбар и покажу удостоверение донора!
Ко мне не приходили, повторюсь, но я не вижу проблемы. Просто сказать мне не интересно и без лишних реверансов закрыть дверь. Это же не сложно?
Свидетели Егова хотят вам помочь. Они не так просто ходят по домам. Они хотят вас спасти. Вот вы например живёте в этой жизни и вообще не задумываетесь.... Что же будет после ?
Я серьёзно пишу. Все мы умрём когда нибудь. Так ? Одни из нас вскоре умрут... Некотырые попозже. Но они то тоже умрут.
А что потом ?
Что нас всес потом ожидает ?
Вот об этом надо задуматься... А не как этих людей от ваших дверей отвадить ..
Я например сразу на всякий случай хожу в 6 церквей подряд ..Потому как не знаю какая из них правильная .
Учу турецкий так на всякий случай и коран читаю.
Ни в коем случае ни надо их отвергать этих свидетелей ...А вдруг они самые правельные были , а не какие там мармоны ?
Я например сразу на всякий случай хожу в 6 церквей подряд ..Потому как не знаю какая из них правильная .Учу турецкий так на всякий случай и коран читаю.
![]()
![]()
![]()
надо еще хинди и японский учить
а вдруг сатанисты правы? тут вообще будет у вас разрыв шаблонов всех
А что ещё делать если не знаешь кто из всех их прав ? Вроде когда всех по отдельности слушаешь то они все и правы ... Ну сами то идите и всех и послушайте....... Вроде все они и правы. Все они вам в библии то правильные цитаты прочитают,,, Всё вроде и правильно .У всех по отдельности всё правильно-
Всё как в библии.
Только я как и раньше одна сама по себе... Хожу ко всем как всегда и не знаю как и прежде кто из них прав.