Работать - понравилось!
У работы появилось несколько приятных бонусов:
- одежда стала немного свободнее
- полюбил ходить и ездить на метро и трамвае, автобусе, троллейбусе
- на этой неделе, первая ЗП
- опять полюбил пользоваться парфюмом
- пенсионный фонд посещают очень сексапильные девушки, и общаются со мной по работе!
- бесплатно езжу на работу на корпоративном автобусе.... получается 5-10 мин. пешком от дома, до его остановки, и 15-20 мин. езды (3км.) на автобусе.
========
Пока - всё нравится, на работе, удаётся даже вздремнуть на стуле... собственно это основная часть моей работы: общаться с посетителями пенс. фонда!![]()
![]()
Обратил внимание, что сотрудники очень часто ходят курить... я не курю, да и общаюсь с клиентами... думаю купить планшет с тв-тюнером, т.к.,приходится бороться со скукой... а это не просто: например чай пить уже надоело, хотя дома пью с удовольствием... есть кстати тоже на работе не хочется... это наверно от антидепрессантов, но без них будет совсем тяжело по 9 часов ничего не делать... довольно трудное занятие, как оказалось: борюсь, хожу, ровняю стулья, придумываю занятия, пытаюсь читать - установил фильмы на компьютер (без звука) а звук в наушниках, из телефона... немного развлекает!![]()
Могу поделиться опытом. Я хоть не в охране работаю, но у моей работы такая же специфика - то густо, то пусто. Раньше для разгона скуки пользовал планшет с клавой - на "германке" и других форумах чего пописать, новости, газетки почитать. Но мозгу ентого мало - требует творчества. Взял вот нормальный мощный ноутбук и занимаюсь обработкой своих фоток, видео, изучаю тонкости и углубляю знания по работе с 3dsMax, планирую доинсталлировать еще пару инженерных пакетов, т.к. обожаю что-то придумывать и проектировать, буду заниматься этим чисто для собственного удовольствия, коли в этой стране мои знания и способности никому не потребовались. Так что по сути я нашел для себя золотой консенсус - буду ходить отныне на работу как на праздник, т.к. некоторую часть рабочего дня буду заниматься интересной и творческой работой.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаХорошая подсказка! Я обратил внимание что на моей работе много места - т.е., вполне можно пройтись по этажам - это, метров 500, тренажёрного зала нет - а жаль... зато есть компьютеры хоть и древние (сильно тормозят)
=========
Да, любое творчество разгонит скуку... надо - подумать, что можно сотворить!![]()
Да, любое творчество разгонит скуку... надо - подумать, что можно сотворить!
В новогодние праздники сидя дома так боялся поправится, и не влезть в "рабочие джинсы"... особенно после их стирки, что стал усиленно трескать антидепрессанты!
Измеренная "талия", т.е., живот уменьшился в объёме со 145 см., до 142 см.![]()
=======
В результате, постиранные джинсы - слегка болтаются... и оделись даже джинсы меньшего размера, которые покупал ещё в 90-х гг.
==========
У меня много осталось неношеной одежды, т.к. я тогда очень сильно и быстро поправился... теперь будет что на халяву носить, не тратя деньги.
===========
...Худею без диет, и легко: просто хожу 5 раз в неделю на работу, да и там тоже хожу - получается то чего и хотел: худею, не напрягаясь, да ещё и немного денег получаю.
Понизились немного сахар (4,8 при 500мг. метформина), и давление 140/90
при 50% гипертоническом комплексе (я сам его уменьшил, а то давление начало падать до 110/50 - это, для меня уже очень низкое!![]()
=========
Всех - с новым годом поздравляю!![]()
Ты, наверное, единственный, кому удалось за праздники похудеть. Я вроде старалась держать себя в руках, но все равно уже чувствую, что нужно увеличивать физическую нагрузку и уменьшать объем и калорийность того, чего жую.
Да, большие деньжища! Даже не с Германией сравниваю, а с отстойным Казахстаном. У меня такой крохотной зарплаты отродясь небыло
человеку хватает...
вся фишка в комфорте,
наверно если можно было, вдумайтесь
Он жил бы там...в бюро на новых стульях где много-много телефонных аппаратов и может быть есть интернет
Есть и Интернет (надо разузнать пароль входа в Wi-Fi). В принципе охранники там живут по 15 дней/вахта... но, дома - лучше, как "белый человек" 5/2 с 9-18, да ещё на работу возят, хоть и 3 км. всего!![]()
=========
А то что маленькая ЗП(18.000руб), я со своим здоровьем всё равно не смог бы работать на тяжёлой работе, за любые деньги. Раньше я больше месяца не выдерживал, увольнялся по здоровью... меня даже инвалидом пытались в поликлинике, по диабету на комиссию ВТЭК, но там - отказали (денег в казне нет)!
=========
Так что я работой - очень доволен!![]()
Да, любое творчество разгонит скуку... надо - подумать, что можно сотворить!
Пока получается полная для меня фигня!
У тебя ,что за прикол такой , где сам пишешь и сам себе отвечаешь? Шизофрения что ли началась от работы?))
С начала работы (16.11.2016), прошло почти 2 месяца. Успел получить за это время 9427+18000=27427руб./392евро. Все их отдал жене... она - обрадовалась. Вместе утром выходим из дома на работу и... целуемся!![]()
========
Стало скучно читать интернет и смотреть телевизор - эрзац-жизнь... ватные проблемы... бумажные эмоции...
По советую работать , чтобы начать другую - "живую" жизнь!![]()
![]()