Фу! ... презренные баборабы!
Болъше Он нас по очереди в снах посешает, причем никакой нации не оtдает предпочтение .
... и тебе тоже захотелось любви, как и этому Додику? Вас как раз двое, можете друг-друга любить до изнемождения. ... а у меня другая ориентация. 
от винта (с) , хитрожопый салимхан. И лови мыслишку, *восточный* ты мой):
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они — рабы имен. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.
О.Х.
перевод: О.Румер
моня, ты же обезян любишь бла-бла-бла-...
Додик, я так понимаю, што если ты обращаешься к мужику и требуешь к себе любви, то ты педераст! ... или таки еврей, ой таки вей, азохим вей? ... а может еврей с педерастическими наклонностями? Додик, ты хвостом не виляй! Скажи, как есть! Внеси ясность. 
модеры, да уберите вы эту тупую, безграмотную обезьяну с пляжа... весь вид портит.
К тебе те же вопросы ... Тебе тоже от меня любви захотелось? Ты тоже педераст, как и твой друх? ... или таки еврей, ой таки вей! ... за што ты хочешь, штобы тебя любили? За то што еврей или за то, што педераст?
Кто тебя сюда вапще звал? Пришёл, начал оскорблять и теперь ещё модеров зовёшь? ... ой гевалд! 
читай свой анамнез, баклан. Тебе лечиться надо.
Додик, я так понимаю, што если ты обращаешься к мужику и требуешь к себе любви, то ты педераст!
моня, ты же не на приеме у психиатра, врать не надо.
не по мужски это и не по обезяни даже. когда я твоей любви искал? и кликухи обезяньи ты с детского сада с собой забрал обзываться?![]()
а так у тя все еще хорошо будет, ум у тя немерянный есть, женщины от тя во снах млеют, независимо от национальности. вообщем все у тя шоколадно![]()
Любить потребительниц и матриархат?)
Ну, не все ж тиотки приверженцы матриархата. Некоторые не хотят в семье этих гладиаторских боёв с неизбежным разводом в оконцовке. ... не хотят постоянно перетягивать канат и выяснять, кто главный бабуин, а признают, што мущина главный, што он капитан на этом корабле и представь себе - щасливы, што следуют в этой жизни за сильным духом самцом, способным вести. Впрочем, это так сразу не поймёшь, если никогда не видела и не знаешь. 
Ну, шо ви хочите? Шо ви просите? Хочешь, штобы я обозначил тебе направление и придал ускорение? 
Вооот. я давно поняла 4то у Мони скрытые ресурсы. Вот ето по-мужски
А ведъ никогда не позволял, даже пошлости, писатъ женскому полу, как некоторые.
представляете как у него там домашние летают, когда разозлится? ![]()
эй, гопота немытая, ты ещё мне личные сообщения шлёшь, (без права ответа) - видно тутошний сосунок?! Лови мыслишку, петух:
Кто к нам с пикой придёт, тот на неё и сядет.
# сарказм
Вооот. я давно поняла 4то у Мони скрытые ресурсы.
Хочешь, штоли, отжать? 
У меня ничево нету, ... никаких ресурсов. 
чошты тогда от меня любви требуешь?
шоты моня все о любви и о любви. нехорошее впору подозревать![]()
те было высказано мнение. отреагировал ты горячо, нервно, совсем не по арийски- нордически.
бабка случаем не погуляла с лицом южной национальности?![]()
4е ,пацаны притихли? Стучите модератору?
Стучат ... Што им остаёцца?! Некоторые люди приносят сюда хорошее настроение, а этим обиженным энтропию негде слить.