Фу! ... презренные баборабы!
моня вышел на просторы интернета, чтобы вывести всех баборабов на чистую воду и осрамить их в своих глазах ))
Нее, не покажу ...но можешь равняцца на W32, если хочешь.
Монь, дубленку дарю, ток покажи чего нить!))
Я конечно конченый бабораб, только есть одна проблема... я как-то на женщин не очень падок... мягко говоря... иногда я их даже презираю... за их мелочность и ничтожность!![]()
Я просто работаю сейчас в пенсионном фонде, где 95% служащих - женщины. Слушаю в автобусе о чём они говорят друг с другом... сплошные комплексы и обиды друг на друга по мелочам!![]()
Моня - это уменьшительно-ласкательное от Моисей, если ты не в курсе.
ээээ, интересно, где в имени Моисей буква Н. Как-то больше на Монику смахивает
а девочку Йоной или Йонелой назови
Нее, мне больше Моника нра. Так женственно
молдавану понравицца
Он больше не молдован. Обрусел. Да, такая я вот вся из себя доминантная ![]()
Канешно бабораб. Если бы не был баборабом, то понимал бы, што это она привела тебя в ЗАГС, хотя и выглядело это так, как будто ты её привёл. 

Монь, а если мужчина в ЗАГС зовёт, а женщина ну совсем не хочет, то это как расшифровать по твоей теории? Он бабораб, а она кто?
Монь, а если мужчина в ЗАГС зовёт, а женщина ну совсем не хочет, то это как расшифровать по твоей теории? Он бабораб, а она кто?
Ну, не знаю. Я так паушально не могу ничё сказать. Нужен индивидуальный подход. Возможно, што она спекулянтка. Если она не хочет, значит, што она задрала свою спекулятивную цену, на рынке матримониальных отношений слишком высоко и щитает, што можно продать себя и подороже. 
Ты прав, Моня, загнали нашего брата под плинтус - сначала все отожмут, а потом, как скотину, на базаре продают![]()
нп
народ, а Моня - это от Моники?
это психосоматическое расстройство.
с одной стороны нелюбовь к евреям, оттуда и моисей и моня и мойша. с другой стороны зависть- ведь в своей массе умные, да.
Да, ты, просто гигант мысли, Додик!
... расскажи мне побольше про "психосоматические расстройства", штобы я тебе позавидовал, какой ты умный.
Или, давай, я те чёнить расскажу.
никак блеснутъ умом прибыли, хер Фрейд?
во как тя про ум возмутило..да ты не нервничай, все хорошо, все тебя любят
мне всё ещё непонятно, за што я тебя должен любить, Додик? 
адвокатша мони? или больше?![]()
моня, ты же обезян любишь. зачем те так быстро менять ориентацию?
опаньки, да тут новые-старые хитрожопые клоны оттачивают своё *глубоко бессмысленное искусство общения*)