Каждому 2му немцу бабло важнее чем время.. у меня ШОК
Не понимаю чему удивляться. Состоятельные люди вообще практически без выходных и отпусков. Знаю пару таких со своим хорошим бизнесом, отправляют жён и детей одних на курорт, а сами не могут вырваться т.к должны все контролировать.
Хуже этого того когда море времени, а денег нет. 😬
кому должны то ? )
фирме. Если я не отвечу и клиент обратится к конкуренту и это дойдёт до шефа, то я вылечу с работы. если не с первого раза, то со второго-третьего точно.
вон, сегодня у нас рабочее время до 14:00, уже 15:12, ещё ни один не ушёл домой.
машина 10 к, отпуск - ну 5 - остальное куда ? )) машину то не каждый же год менять то )
машина, отпуск - это не самое важное, хотя и тут указанных вами сумм не хватит. Машина нужна не одна, а 2-3 на семью, отпуск также не один раз в год.
Самое главное: ПЕНСИЯ.
на даче у нас было здание, с профи-кухней, 2 зала, бар. И каждую пятницу наши немцы там собиралисъ до воскресенъя. И мы должны бyли по очереди в етом кабаке дежуритъ, на кассе. Они покупали алкоголъ дороже на 100%. Я тогда удивиласъ- зачем. И везде они сидят квасят в штамлокалях -денъги спускают, тяжко заработанные.
С деньгами, если секса, друзей и хобби нет, то за деньги член не встанет, друга не купишь, а хобби станут деньги в домашней копилке
деньги дают хоть какие то возможности в передвижении, ведь самые интересные для нас люди живут не в соседнем доме ))
Самое главное: ПЕНСИЯ.
эм... эм....вы простите,,, эм.. а вы это серьёзно? )))))
а вдруг, конечно не дай бог, а вдруг не доживете?? ну вдруг? а если доживете до 67 .... то куда деньги будете тратить эти а ? жидкие бриллианты через капельницу принимать? ))